Токереты
Re: Токереты
какая тут интеграция и взаимодействие? Чтобы, обретя нормальные размеры, на Харум вывалила и создала свое государство немаленькая орава с подводными лодками, боевыми вертолетами, ракетным, ядерным и химическим оружием? Они вмиг станут белыми и пушистыми и покорно интегрируются... Чушь.
Здесь разрешается вообще!
-
-
а если уничтожить правящую верхушку а остальной народ отправить в те же Три королевства то может не будут воевать? Или у них прямо голову срывает от того что нет души? У ларов вон мощь магически-технотронная побольше будет.
-
-
ну конечно гуманиста, а то что вместо того чтобы казнить заговорщиков, Сварог их зачем-то, оставив в прежних чинах ссылает в Три королевства(а вдруг они там начнут подрывную деятельность, более изощренную, вдали от центра?)? там во многих местах он проявлял гораздо больший "гуманизм", а тут такая бессмысленная кровожадность. А если токереты, видя безысходность победы, с такими технологиями взорвут достаточно обогащенного плутония-урана чтобы уничтожить Харум (и не говорите мне про размеры, им достаточно мощных зарядов расположить в точках нестабильных геологических плит и изменить географию материка)? Почему не попытаться хотя бы краями прозондировать почву предварительно?баальшого гуманиста к нам занесло.
Нестыковки, нелогично. Раз они такие кровожадные и обладают ядерным оружием и склонностью к самопожертвованию и их всех надо убить, то где уверенность что они не предпримут ответных шагов к уничтожению всего? или они будут сидеть в пещере на ящиках и ждать неизвестно чего с такой разветвленной системой шпионов и баз? ну они тогда дураки поголовно.
И почему тогда весь Горрот с землей не сравнять прямо сейчас если там действует оружие Хелльстада (и плевать на граждан и слова "нам нужны подданные, а не трупы"), или подпилить столбы внешнего поля (то что на границах Горрота) и опять таки стереть там все и всех в порошок (если конечно стобы эти не из охрененно редкого квазиярусного трахтибидохского минерала с планеты янтарный гугон, который не берут ни здешние инструменты, ни лазеры ни магия

Мое мнение что воюют не страны (нации, государства), а кучки людей которым это выгодно из-за денег, либо власти. Обезглавьте руководство страны токеретов, наиболее радикально настроенных граждан, дайте людям землю для жизни и все, никаких катастроф, ни с той ни с этой стороны. Единственно что у них нет души, вы бы лучше этим аргументом махали у меня перед носом, а не якобы этой кажущейся кровожадностью, но ведь это мне каждый раз про это самому себе напоминать приходится. Зачем так? Что за эмоционирование на уровне четырнадцатилетнего подростка, впервые прочитавнего "Трех мушкетеров"? В первых книгах как раз было больше такого логичного рационального подхода к государственным делам, а здесь уже какой-то беспредел пошел.
И да,я не кричу и не визжу о нестыковках и прочем, просто объясняю где и что мне непонятно, аргументированно, спасибо за то что отвечаете.
-
-
получается что токереты - высосанная из пальца внешняя угроза, после Брашеро и двух оставшихся воплощений. По крайней мере так выглядит сейчас, не знаю как будет в последующих книгах, возможно они Бушкову для чего-то нужны.
да не намерен я продолжать дискуссию, времени нет. Добавлю лишь, что некоторая растяпистость токеретов вполне объясняется тем, что они пять тысяч лет ни с кем не воевали, а шпионить начали не так давно. На похожем и Фаларен сгорел: за пять тыщ лет ни разу не приходилось отражать атаки и не было покушавшихся.
ну, вам, конечно, виднееTrankDarquility писал(а):получается что токереты - высосанная из пальца внешняя угроза, после Брашеро и двух оставшихся воплощений. По крайней мере так выглядит сейчас, не знаю как будет в последующих книгах, возможно они Бушкову для чего-то нужны.

-
-
ну с Фалареном это отдельная история, там тоже вопросы кой-какие накопились, но чую до добра это не доведет, потому как время вспять не повернуть, 17 это 17 лет, как ни крути.На похожем и Фаларен сгорел: за пять тыщ лет ни разу не приходилось отражать атаки и не было покушавшихся.
-
-
и еще
некоторую неряшливость в грамматике можно принять за некоторую неряшливость в мыслях, что как бы намекает...так что токереты здесь не причем.
По моему, пора прикрывать эту тему. Все, кто хотел, уже высказались, остается только ждать, как там "всё будет полыхать от горизонта до горизонта".
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Spin
- Контактная информация:
Сан Саныч это не гуманист...Это обычный форумный тролль (не наш. наш культурный). *зевает* Настолько глупо и несуразно пишет, что даже отвечать не интересно...Бушков писал(а):баальшого гуманиста к нам занесло. С лихой безапелляционность в суждениях. К
Человек СПЕЦИАЛЬНО заводит форумчан написанием откровенной лажи и фигни.
TrankDarquility
Милейший - вы хоть бы одну книжку прочли... ради развития что ли. Прежде чем рассуждать с умным видом... Маленький пример того, что вы абсолютно не владеете материалом, и книг не читали...
TrankDarquility писал(а):Делия" (вот на нее точно плевать, обычная проходящая фигура, в будущем была бы как Дайни Барг шлюхой)
Далее спорить не вижу смысла.– Умна, образованна, немного гордячка, но это – фамильное. Кровь Баргов да вдобавок бабушка из Горрота… Любовник – лейтенант гланского гвардейского полка, не первый любовник в ее молодой жизни, однако, должен подчеркнуть, что на фоне царящей при тамошнем дворе легкости нравов очаровательная Делия выглядит едва ли не святой.
Сварог. Летающие острова
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А сколько ещё осталось тому месячнику? Я чисто так, чтоб не п..е.атьБушков писал(а):везет ему, что у меня месячник трезвости продолжается

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин