Правозаshitники (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Re: Правозаshitники (IV)

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):Моня Пупкинд, оба случая - отрабатывание бабла.
Или добавь IMHO, или документы о получении бабла в подтверждение. А заодно оригинал WSJ с интервью Каспарова.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Для начала - Mr. Kasparov, a contributing editor of The Wall Street Journal, is the leader of the Russian pro-democracy group United Civil Front and chairman of the U.S.-based Human Rights Foundation.
Так что, я думаю, картинка была подделкой.
Правда, Каспаров не перестает быть говнюком.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Throll1 писал(а):Так что, я думаю, картинка была подделкой. Правда, Каспаров не перестает быть говнюком.
Лёша, не меньшим говнюком выглядит тот, кто эту подделку состряпал. А равно и тот, кто её тиражирует.
Throll1

Сообщение Throll1 »

И вообще все. Не так ли?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Throll1 писал(а):И вообще все. Не так ли?
Я не понял - ты в "Озеро-2" вступаешь или уже почему?
Throll1

Сообщение Throll1 »

Я готов даже присягу принести, при вступлении в ОЗЕРО-2, 3 и так далее по списку.
Шо опять же не отменяет того факта, шо Каспаров не патриот и говнюк.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Throll1 писал(а):Шо опять же не отменяет того факта, шо Каспаров не патриот и говнюк.
Да мне он как-то до лампочки. Мне просто не нравятся грязные приёмчики.
Throll1

Сообщение Throll1 »

А какие тут приемчики? Сидеть в Москве, пользоваться всей инфраструктурой и срать на Москву?
Толь, я тут давеча соседа поймал, в лифте ссал, сука, кровушки он чутка потерял. Я не прав?
Каспаров себя ведет как этот соседушко, как и любая персона, поливающая нашу страну дерьмом.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Throll1 писал(а):Каспаров себя ведет как этот соседушко, как и любая персона, поливающая нашу страну дерьмом.
Лёша, я ж написал, шо он мне до лампочки. А тот, кто другого пытается дерьмом мазать, сам в дерьме вывозится. Вот и всё.
Пушок

Сообщение Пушок »

Американский профессор назвала русских зомби и вампирами
Rus.Apollo, redakcija@apollo.lv
Суббота, 1 февраля 2014 г., 19:08

После долгих наблюдений за Россией, я склоняюсь к выводу, что главным вопросом все же остается вопрос аудитории: кто смотрит и слушает российские государственные СМИ? У кого есть потребность в подобной информации – зомби или вампиров, задается вопросам американский профессор Сара Оутс.
Американский профессор назвала русских зомби и вампирами

Фото: vasya-lozhkin.ru

Россия, Китай и Иран стали предметом исследования "Горячие новости: Роль авторитарных государственных СМИ", представленного Национальным фондом демократии и Институтом по изучению Европы и России при университете Джорджа Вашингтона. Эти три страны, по мнению авторов доклада, представляют собой наиболее авторитарные для медиа климата режимы, передает "Голос Америки".

"Посыл подобных СМИ и создаваемая ими атмосфера публичной апатии имеют задачу помочь удержаться критическим для режимов элитам и предотвратить появления в обществе альтернативных силовых центров" – отметил соавтор доклада, профессор Университета Джорджа Вашингтона Роберт Орттунг.

По аргументации авторов, несмотря на растущее многообразие медиа-платформ, телевидение остается ключевым игроком в странах с авторитарными режимами, в особенности в России, в Украине, где телевизионная аудитория составляет от 80 до 90 процентов населения.

"Интернет со своей какофонией идей и мыслей, конечно не соперник ТВ, которому нужно доносить всего лишь одно послание от режима", – считает Роберт Орттунг.

Выступавшая с рецензией российской части доклада профессор Мэрилендского Университета Сара Оутс указала на необходимость изучения еще одного важнейшего фактора при исследовании влияния государственных СМИ – это качество аудитории.

Приведя красочную голливудскую аналогию, профессор Оутс сказала: "После долгих наблюдений за Россией, я склоняюсь к выводу, что главным вопросом все же остается вопрос аудитории: кто смотрит и слушает российские госСМИ? У кого есть потребность в подобной информации – зомби или вампиров?".

http://rus.apollo.lv/novosti/amerikansk ... um=newsbox" onclick="window.open(this.href);return false;
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Или мне таки кажется, шо на нашем форуме наиболее часто употребляемое поименование телевизора - зомбоящик?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Именно.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Изображение
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Throll1

Сообщение Throll1 »

Не дает, больно ей, видите ли.

А у зомбоящика может быть синоним - дуроскоп.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

я что, один использую термин "телевизор"?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Закрыто