Ну почему мне кажется, что Вы же заворчали бы в таком случае на тему "да хто ж он такой, чтоб людям диктовать, как их деньги тратить?" и "что более важных дел нет, на которые госпрограммы разворачивать?"Моня Пупкинд писал(а): Больше эффекта бы было, если б он госпрограмму затеял, а из его Администрации позвонили десятку-другому "жирных котов" и прямым текстом сказали, шо ВВП был бы им благодарен, каб каждый из них отстегнул на программу по паре-тройке зелёных лимонов.
Правозаshitники (III)
Re: Правозаshitники (III)
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
остальное: http://prozorov.lenizdat.su/essays/essay_10.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;История России в своем смысле достаточно уникальна. Нет в мире народа, представители которого поднимались бы до высот такого самоотречения и самопожертвования во имя своей Отчизны, и нет народа, из рядов которого вышло бы столько предателей, готовых пойти на любую подлость, дабы нанести наибольший вред земле, вырастившей их, давшей имя и образование. Череда из бесконечного числа Курбских, Мазеп, Власовых, Ковалевых, Каспаровых и Новодворских способна обогнуть земной шар не один десяток раз и, наверное, вытянуться от Московского Кремля до самой Луны.
Самым неприятным является то, что подобные предатели существуют в русском обществе по сей день. В мире Интернета они получили меткое прозвище «пораженцев». В первую очередь потому, что постоянно желают России поражения во всех начинаниях. Они искренне (или за материальное вознаграждение) верят в то, что Россия погибнет, развалится, умрет, что все ее руководители — предатели, что народ — глупые лентяи и пьяницы, что все пропало и что русским давно пора пойти на кладбище и тихо умереть, дабы не мешать развитию всех прочих цивилизаций. «Пораженцы» всегда «против!». Они против любых начинаний, инициатив и планов русской державы, они всегда абсолютно уверены в том, что правящий «режим» в России необходимо сбросить в вихре революционного насилия. Они были против царской «тирании», потом были против «коммунистической тюрьмы», теперь они против злобного «оккупационного режима». Смысл, суть действий правительства их никогда не интересует. Их интересует только то, насколько успешно удастся это правительство свергнуть.
толково
-
-
Вот атеист Вы, батенька, а то я б рекомендовал Вам креститься в подобных случаях. И я представления не имею - почему эт Вам кажется. Может, Вы шо-нить не то скушали?Adolph писал(а):Ну почему мне кажется
И этому автору - тоже. Или разборчивей относиться к своему питанию. Шоб галлюциногенов не попадалось случаем.Adolph писал(а): Они искренне (или за материальное вознаграждение) верят в то, что Россия погибнет, развалится, умрет, что все ее руководители — предатели, что народ — глупые лентяи и пьяницы, что все пропало и что русским давно пора пойти на кладбище и тихо умереть, дабы не мешать развитию всех прочих цивилизаций.
-
-
А если серьёзно, пан Адольф, то шо Вы скажете не об шо Вам кажется, а по существу моего поста? (Вот белорусский Батька, к примеру, не катается по республике за рулём МАЗа, а дороги у вас не в пример лучше российских...) Шо бы Вы предпочли - делтапланерные экзерцыцыи или конкретных денег на Окский заповедник, где стерхов разводят?
Кататься, может, и не катается, но по стране ездит немало. Прямо скажу - много ездит. Наверное, в каждой деревеньке побывал. И это тоже вызывает какое-то непонятное раздражение у наших недовольных, уж и не знаю почему.Моня Пупкинд писал(а):белорусский Батька, к примеру, не катается по республике за рулём МАЗа, а дороги у вас не в пример лучше российских
А вопрос поставлен таким образом, что одно совершенно исключает другое?Моня Пупкинд писал(а):Шо бы Вы предпочли - делтапланерные экзерцыцыи или конкретных денег на Окский заповедник, где стерхов разводят?
-
-
А Вы таки слышали за другое? Я - нет.Adolph писал(а):А вопрос поставлен таким образом, что одно совершенно исключает другое?
Но на поставленный вопрос ответ будет или уже где?
- hebron
- Контактная информация:
Моня, трусы надень. Либо ты за правовое общество, в котором предложенные тобой действия неприемлемы, либо ты за крутой тоталитаризм, в котором четко сказано - кому и сколько отстегивать. Но при последнем - твой дом турьма(с). За невосторженность мысли. А вот совместить закон и беззаконие так как ты ратуешь - невозможно.Моня Пупкинд писал(а):Больше эффекта бы было, если б он госпрограмму затеял, а из его Администрации позвонили десятку-другому "жирных котов" и прямым текстом сказали, шо ВВП был бы им благодарен, каб каждый из них отстегнул на программу по паре-тройке зелёных лимонов. Поди, не отказали бы.

Non limitus homius dolboyobus
- hebron
- Контактная информация:
Моня Пупкинд писал(а):а по существу моего поста?
Будет. В твоем посте нет существа вопроса. Вообще. Только риторическое нытье на тему "а баба Яга против!".Моня Пупкинд писал(а):Но на поставленный вопрос ответ будет или уже где?

-
-
Мосье hebron, я не стану давать Вам советов за Ваших трусов, ибо мне глубоко безразлично - в трусах Вы или вовсе без оных.
По существу дела имею сказать следующее. Ни закон, ни общественная мораль не запрещает Власти предложить богатеньким буратинкам поучаствовать в гос. программе, к примеру, по защите каких-нить животных или пернатых. Беззаконие и аморальность наступит IMHO тогда, когда Власть начнёт буратинок помянутых за отказ от участия кошмарить по бизнесу либо личной свободе. Так шо я вовсе не ратую за сомещение беззаконности и закона. Это Вы, мне сдаёцца, чегой-то не то откушали на ночь.
По существу дела имею сказать следующее. Ни закон, ни общественная мораль не запрещает Власти предложить богатеньким буратинкам поучаствовать в гос. программе, к примеру, по защите каких-нить животных или пернатых. Беззаконие и аморальность наступит IMHO тогда, когда Власть начнёт буратинок помянутых за отказ от участия кошмарить по бизнесу либо личной свободе. Так шо я вовсе не ратую за сомещение беззаконности и закона. Это Вы, мне сдаёцца, чегой-то не то откушали на ночь.
-
-
Да кто б сомневался, шо мосье hebron завсегда категорически прав. Очень категорически. Просто по определению - прав, и всё тут. Даже если его мнения вовсе не спрашивают. По случаю того, шо его мнением и не интересуются.hebron писал(а):В твоем посте нет существа вопроса.
- hebron
- Контактная информация:
Не знаю как в данный момент в России, но в "цивилизованных" странах такие законы есть. Потому что предложение власти "поучаствовать" в обязательном порядке сопровождается:Моня Пупкинд писал(а):Ни закон, ни общественная мораль не запрещает Власти предложить богатеньким буратинкам поучаствовать в гос. программе, к примеру, по защите каких-нить животных или пернатых.
Иначе никак. Буратинки намеки понимают только очень подкрепленные.Моня Пупкинд писал(а):Власть начнёт буратинок помянутых за отказ от участия кошмарить по бизнесу либо личной свободе.
Так что ты именно ратуешь за смешение законности и беззакония. В очень классической манере русского интелигента, которому за его заумствования не отвечать.

- hebron
- Контактная информация:
Ты на публичном форуме(с). Так что терпи. Я же терплю твое вечное недовольство всем тем, что касается современной России.Моня Пупкинд писал(а):Даже если его мнения вовсе не спрашивают.

-
-
"Я с вас умру!"(с) А то можно подумать, шо мосье hebron за свои заумствования куда-то несёт какой-то ответственностиhebron писал(а):В очень классической манере русского интелигента, которому за его заумствования не отвечать.

-
-
Вы и законодательства "цивилизованных" стран превзошли?! "Вон оно чё, Михалыч!"(с) Так я Вам уже аплодирую стоя, переходя в овацию. И умолкаю. Нечего мне возразить против универсального специалиста.hebron писал(а):Не знаю как в данный момент в России, но в "цивилизованных" странах такие законы есть.
Токо одно хочу спросить: а шо ж Вы российских законов пренебрегли?

а если бы Батька не ездил по стране, кричали бы, что оторвался от народа и брезгует общением с простым людом...
Здесь разрешается вообще!