Игроку противоположной стороны - конечно полезны. А вот игроку стороны, на которой играет Серый Ферзь - вредны.
Новый Сварог: идеи и фантазии
С уважением. Rigel. http://www.smoliy.ru/
Во нафантазировали-то.
А вот вам вариант: Гремилькар - Яна, только она об этом еще не знает.

А вот вам вариант: Гремилькар - Яна, только она об этом еще не знает.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Не, такую Яну сразу в вивисекторскую Конспирологию надо

слегка эксцентричный джентельмен.
- andrei.schestopalov
- andrei.schestopalov
- andrei.schestopalov
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Кто-то из них мог сказать это только про Сварога ибо других землян они не видели никогда.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- andrei.schestopalov
РиН - "Он легко нашел нужное место – наугад открыв книгу там, где лежала чуть выцветшая закладка из плотной белой бумаги, покрытая небрежно нарисованными от руки парусными кораблями.
«Правило двадцать второе: Серый Ферзь может вводиться в игру лишь однажды, любым из игроков, кто решится на это первым. Поскольку неизвестно заранее, на чьей стороне будет сражаться ферзь, он именуется серым, каковое наименование носит и в дальнейшем. На чьей бы стороне ни вводился в игру Серый Ферзь, его боевые качества, перечисленные выше, не изменяются.
Правило двадцать третье: после ввода в игру Серого Ферзя противная сторона вправе вместо своего следующего хода ввести в игру на своей стороне фигуру, именуемую Гремилькар, чьей главной задачей является охота за Серым Ферзем ради возможного его уничтожения»."
А Орк мог и приврать.

- andrei.schestopalov
Только его?

И у других выходцев с Земли ничего такого не может быть?

А это где прописано?
Последний раз редактировалось andrei.schestopalov 13 окт 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.