Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
Сан Саныч, давно хотел спросить: почему в цикле о Карташе год действия "засекречен" - 200* ?
-
-
Сан Саныч, а Вы таки нашли время прочитать О. Соколова "Битва двух империй"?
Сан Саныч, "Рельсы под луной" - это что-то новое? Раньше не издавалось?
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
-
Сан Саныч (извините, это не панибратство), а не сочтёте ли за борзость некоторые исправления, что ли, по узкоспециальным вопросам в Ваших произведениях?
Если я не читала "НКВД...", "Рельсы под луной" всё равно будет понятна?
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сан Саныч, на ЛитРес предлагается электронная версия "Рельсов под Луной", начало продаж 25 марта с.г.
http://www.litres.ru/aleksandr-bushkov/relsy-pod-lunoy/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я правильно понимаю, что Эксмо, в отличие от некоторых других издательств, занимается легальным распространением электронных версий? И если таки я приобрету её, это не будет пособничеством пиратам?
http://www.litres.ru/aleksandr-bushkov/relsy-pod-lunoy/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я правильно понимаю, что Эксмо, в отличие от некоторых других издательств, занимается легальным распространением электронных версий? И если таки я приобрету её, это не будет пособничеством пиратам?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Данила писал(а):ЛитРес предлагается электронная версия "Рельсов под Луной",
Лёд таки тронулся?Бушков писал(а):Данила,все легально.
День добрый, Сан Саныч. Скоро Россия получит Крым, причем, без единого выстрела. Вы, как писатель-историк, как будет дальше с восточными областями Украины?
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.
-
-
Сан Саныч, только что обнаружил ваши книги можно теперь купить через "Google Play". Это замечательные новости для людей измученных охотой за ними вдали от России. Это ведь официальное распространение?