Книга жалоб и предложений
Re: Книга жалоб и предложений
Как некогда говаривал Землеход (дай ему бог долгих лет): Баном удовлетворен!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Это-да. Но чего-то будет недоставать. Так выпьем же подумаем о неудовлетворённости и о способах её моральной реализации в отсутствие таких (всхлип) ушедших да пошёл он туда, где много таких,Throll1 писал(а):Баном удовлетворен!
где встречают (всхлип) предки обитателей той земли, воздающие ..
Помогло.. ((Пользуйтесь эфирной валерьянкой)

Передаю слово..
(принимая микрофон и бокал с валерьянкой): Безвременно покинувший нас г-н Алекс Миронофф был истинным Г-ном с Большой буквы. Пожелаем же покинувшему нас Г-ну долгой пожизненной помывки! (всхлипывает) Нет, не могу!!! Следующий!
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Дьюла, да ну на, не стоит оно того.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Ян Строганов
-
Гуд бай мой мальчик
Гуд бай мой миленький. (С)
Гуд бай мой миленький. (С)

Победителей можно и нужно судить. Сталин
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Ян Строганов, ну а ты то, каким боком к событию? Как тот комар что участвовал в избиении слона и два раза ударил его ногой ?
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

- Spin
- Контактная информация:
Он на него сурово... ПОСМОТРЕЛ... 

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Не... НЕобратил внимание... 

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Надеюсь, сейчас администратор соизволит объяснить причину предупреждения со ссылкой на пункт правил, или как обычно?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
нет, не своизволит, он же "Глупая, чванная, хамская, подлая мерзость"(с)
А ты был когда-то хоть хреновым, но модером. И минимум два пункта из правил сам можешь подобрать к своему поведению.
А ты был когда-то хоть хреновым, но модером. И минимум два пункта из правил сам можешь подобрать к своему поведению.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
пшёл вон, скот[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571727#p571727]««[/url] Rayden писал(а):нет, не своизволит, он же "Глупая, чванная, хамская, подлая мерзость"(с)
И сам ушел. Молодец, показал, кто тут скот.
-
-
Прошу Совет модераторов объяснить, на каком основании мне вынесена последняя по времени ЖК.
За обсуждение действий администрации. Тебе было вынесено устное предупреждение, ты ему внял наполовину, в той теме обсуждать прекратил, но пошел вонять в болталку. За это и поплатился.
Ответ дан в развернутом виде, дальнейшая вонь будет рассматриваться как новое нарушение.
Моня ты чего тут, решил майдан устроить? Ждешь, что вся Европа за тебя подпишется и пойдет справедливой войной на меня? Ты целый день во всех темах вонял, хотя Бродяга тебе советовал угомониться. Но ты добился своего - нарвался. Так что... жила была девочка - сама виновата.
Ответ дан в развернутом виде, дальнейшая вонь будет рассматриваться как новое нарушение.
Моня ты чего тут, решил майдан устроить? Ждешь, что вся Европа за тебя подпишется и пойдет справедливой войной на меня? Ты целый день во всех темах вонял, хотя Бродяга тебе советовал угомониться. Но ты добился своего - нарвался. Так что... жила была девочка - сама виновата.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А теперь объясни, если гордыня позволит, за что ты мне первый горчичник влепил, и почему до сих пор не снял?
Re: Оскорбуха (V)
Re: Оскорбуха (V)