Может быть, не настолько она и интересная?Я там вроде интересную мысль выложил, хотелось бы мнения узнать, а чё то никто не реагирует.
Не слишком ли умна Мара ?
А действительно?
Слишком умная, слишком преданная и вместе с тем агент ( или все-таки агентесса) Гаудина. По-моему Сан Саныч готовит нам очередной сюрприз в своем стиле. За эту непредсказуемость мне, собственно и нравится его читать.
СПАСИБО
СПАСИБО
Уговорили,Аннушка.Согласен на пикничок.Странная компания убила змея Ермундгада и уселась на сегурском берегу жарить из него шашлыки.Тут из моря вылезла его подруга Митгард
и напала на них.Схватила Бони,а Паколет,пытаясь его спасти нечаянно оттяпал другу голову...и т.д. и т.п.Вы на свою автару не на пикнике ли сфотографировлись?

-
Заперта моя темница и напрасно воля мнится, не пробраться не
А девочки всякие бывают даже на современной Земле, а уж на Таларе может быть что угодно.
Девочки-то, конечно, всякие бывают: умные и глупые, молодые и не очень...
Но, как говорит цитированный выше Олег Ладыженский, можно все логические, сюжетные, психологические неувязки прикрыть тем, что я-де фантастику пишу.
Но интересно же на фантастическом грунте, в невероятной ситуации понаблюдать за героями: настоящими, трусами, предателями...
Ведь мы так или иначе исходим из предпосылки, что именно человеческая психология и мотивация ложится в основу. Иначе же - просто маскировка не скажу своей творческой импотенции, скорее - непрофессионализма.
Девочки-то, конечно, всякие бывают: умные и глупые, молодые и не очень...
Но, как говорит цитированный выше Олег Ладыженский, можно все логические, сюжетные, психологические неувязки прикрыть тем, что я-де фантастику пишу.
Но интересно же на фантастическом грунте, в невероятной ситуации понаблюдать за героями: настоящими, трусами, предателями...
Ведь мы так или иначе исходим из предпосылки, что именно человеческая психология и мотивация ложится в основу. Иначе же - просто маскировка не скажу своей творческой импотенции, скорее - непрофессионализма.