Rayden писал(а):Я общаюсь с прокатчиками, так что если есть вопросы - задавайте.
Ролик обещали в начале декабря. ДВД лицензионный через пару месяцев после премьеры. К сожалению, там будет киноверсия.
И в ближайшее время выложу много фотографий. Будет что (и кого) пообсудить)))
Не хотелось бы раскрывать все карты... Телеверсия будет на час длиннее киноверсии. Будет больше времени в заимке, и еще несколько новых эпизодов, не вошедших в кино.
Последний раз редактировалось АндрейКавун 05 ноя 2005, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Андрей,
Можно ли попросить прислать сценарий фильма?
Спасибо
Сценарий фильма является внутристудийным производственным документом и распостранению за пределами не подлежит.
В свое время из-за утечки сценариев в интернет было остановлено производство нескольких дорогостоящих проектов. Так что уж простите.
Посмотрел фотки. Не понял. Честно не понял. Почему за Мазуром гоняются какие-то панки и девица с двумя Дезерт Иглами в костюме металистки и с прической как у рэп-исполнителей? Это что, получается, что Мазур классическую музыку любит, а его за неприятие этого злобные панки гоняют по тайге? А на заднем плане там вообще какой-то мужичок... чуть ли не в немецкой фуражке (Я такие прикиды видел давеча в секс-шопе в отделе для садо-мазо...) :))
Как-то странно все это... очень странно...
Буду над этим подумать...
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
Заранее себя настраиваю, что фильм и книга это две разные вещи и фильм снят совершенно по другому литературному материалу, но поможет ли мне это при просмотре? Нет ответа.