О!!! На косточках попляшем! Ждёмс.Rayden писал(а):Я общаюсь с прокатчиками, так что если есть вопросы - задавайте.
Ролик обещали в начале декабря. ДВД лицензионный через пару месяцев после премьеры. К сожалению, там будет киноверсия.
И в ближайшее время выложу много фотографий. Будет что (и кого) пообсудить)))
"Охота на Фильм" или обратная связь
- hebron
- Контактная информация:

Non limitus homius dolboyobus
- Старый Конь
-
АндрейКавун
- Первый кинорежиссер Шантарска
- Контактная информация:
Не хотелось бы раскрывать все карты...
Телеверсия будет на час длиннее киноверсии. Будет больше времени в заимке, и еще несколько новых эпизодов, не вошедших в кино.
Последний раз редактировалось АндрейКавун 05 ноя 2005, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Просьба
Андрей,
Можно ли попросить прислать сценарий фильма?
Спасибо
Спасибо
-
Гость
Андрей,
Спасибо
Сценарий фильма является внутристудийным производственным документом и распостранению за пределами не подлежит.
В свое время из-за утечки сценариев в интернет было остановлено производство нескольких дорогостоящих проектов. Так что уж простите.
Спасибо
Сценарий фильма является внутристудийным производственным документом и распостранению за пределами не подлежит.
В свое время из-за утечки сценариев в интернет было остановлено производство нескольких дорогостоящих проектов. Так что уж простите.
- Иван Царевич
Посмотрел фотки. Не понял. Честно не понял. Почему за Мазуром гоняются какие-то панки и девица с двумя Дезерт Иглами в костюме металистки и с прической как у рэп-исполнителей? Это что, получается, что Мазур классическую музыку любит, а его за неприятие этого злобные панки гоняют по тайге? А на заднем плане там вообще какой-то мужичок... чуть ли не в немецкой фуражке (Я такие прикиды видел давеча в секс-шопе в отделе для садо-мазо...) :))
Как-то странно все это... очень странно...
Буду над этим подумать...
Буду над этим подумать...
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
- Директор
- Контактная информация:
А разве это -запретная зона для Настоящего Мужыка?!Гарм фон дер Сферилльо писал(а):А что вы, собственно, там в сексшопе делали???Иван Царевич писал(а): (Я такие прикиды видел давеча в секс-шопе в отделе для садо-мазо...))
Буду над этим подумать...![]()
![]()
![]()
Ой-е...
Не лечите меня жить!