По-моему, сказано однозначно. Капец СК, наверное. Ну или большей части
Болталка по Сварогу.
Болталка по Сварогу.
лучше утопись. Это же из-за твоей болтовни и твоих дурацких мыслей, Сан Саныч про друзей намекнул
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Болталка по Сварогу.
Пошто тиранишь, боярин?..
а намек на то и намек, что может быть вилами по воде писанным.
и про то, что роман будет грустным, говорилось уже давно.
а намек на то и намек, что может быть вилами по воде писанным.
и про то, что роман будет грустным, говорилось уже давно.
слегка эксцентричный джентельмен.
Болталка по Сварогу.
за болтливость чрезмерную
Болталка по Сварогу.
Пушок, ключевое слово "чрезмерную"
Болталка по Сварогу.
кстати, подумалось тут. А ведь герцогиня Рудар ведь ещё наверняка жива.
возможно, Сварогу стоит перетолковать с ней о былых временах...
да и вообще прочесать частым гребнем историю последних двух царствований (имеются в виду царствования императоров). вдруг что любопытное да всплывёт...
возможно, Сварогу стоит перетолковать с ней о былых временах...
да и вообще прочесать частым гребнем историю последних двух царствований (имеются в виду царствования императоров). вдруг что любопытное да всплывёт...
Болталка по Сварогу.
Вряд ли это уже актуально. Стоило поговорить с ней в самом начале, когда Сварог еще ничего не знал и совсем не ориентировался ни на Таларе, ни, тем более, в земных делах. А сейчас ничего нового она ему не скажет. Ну, я так думаю.
Болталка по Сварогу.
Эд 0703, ну, в любом случае не грех опросить старушку. вдруг она вспомнит чего любопытного...
те же нити ЧБ ведь вполне могут формироваться поколениями...
те же нити ЧБ ведь вполне могут формироваться поколениями...
Болталка по Сварогу.
Всем привет,давно на форуме не было, еле еле пароль вспомнил,но не суть. Дочитал вот всех новых Сврогов, вопросы всплыли, как Брашеро лара в золотую статую превратил? Разгадки ведь нет. Как всех агентов разведок в Гарроте переловил,за счет чего? Почему у имперского представителя аппаратура работала,она ведь вся с помощью айперона создана?
Я могу все,что хочу,-и хочу все,что могу.
Болталка по Сварогу.
ГЛЭРД, видимо вы читали не очень вдумчиво
Брашеро использовал в своей "технике" ИНОЙ поток апейрона, как и Фаларен, который пользовался другим, но тоже иным отличным от основного ларовского апейрона. Иные потоки, они ну очень иные, их не углядишь так просто)) в то же время они естесно, не являются обычной магией, техникой, или чем ещё. Направление по изучению этих "малых" потоков, не было изучено ларами и потому о его свойствах не знали, но Сварог с помощью своего 9-го стола эту тайну раскрыл. А аппаратура работала, видимо потому что Брашеро её и не думал ломать, послание так он посылал Гаудину и прочим ларам.
"А я совершенно спокоен" (с)
Болталка по Сварогу.
Есть там отрывок,в книге, где черным по белому написано, в Гарроте как и в Хельстаде нет айперона, потому там и ломается техника ларов.Реоркс писал(а): ГЛЭРД, видимо вы читали не очень вдумчивоБрашеро использовал в своей "технике" ИНОЙ поток апейрона, как и Фаларен, который пользовался другим, но тоже иным отличным от основного ларовского апейрона. Иные потоки, они ну очень иные, их не углядишь так просто)) в то же время они естесно, не являются обычной магией, техникой, или чем ещё. Направление по изучению этих "малых" потоков, не было изучено ларами и потому о его свойствах не знали, но Сварог с помощью своего 9-го стола эту тайну раскрыл. А аппаратура работала, видимо потому что Брашеро её и не думал ломать, послание так он посылал Гаудину и прочим ларам.
Я могу все,что хочу,-и хочу все,что могу.
Болталка по Сварогу.
А спин у горротского апейрона правый или левый?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Болталка по Сварогу.
Дык его и нет, это что похожее по свойствам, а ломалось, так как этого желал Фаларен, и потом Брашеро когда уже окопался, тоже хотел и ломал.
"А я совершенно спокоен" (с)
Болталка по Сварогу.
Хотел и ломал, ломал и хотел... 
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.