Книга жалоб и предложений (II)
А вообще предлагаю закончить обсуждение действий администрации. Во избежание так сказать.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
мне не известен.
Если тебе известен, ответь для меня - кто и главное где затыкает пушку рот в дискуссии?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
у меня тоже порой возникает ощущение, что Пушку рот затыкают. Не прямым текстом, хотя всякое бывает. Начинают шикать, гонять веником, ещё как... Да, его манера излагать та ещё, но часто его начинают просто травить как пса какого.
И еще, m_sergey, а если я тебе задам вопрос, да ещё срок установлю на ответ, в рамках какой дискуссии, ты, не ответив, выпишешь себе ЖК? Ты ему выписал, будь добр поясни какой пункт Правил он нарушил. Это не обсуждение твоих действий, хотя в этой теме можно вроде. Я хочу услышать от тебя разъяснений! Если кому не нравится - это жалоба на произвол модератора. ИМХО Пушок ни одного пункта не нарушил.
И еще, m_sergey, а если я тебе задам вопрос, да ещё срок установлю на ответ, в рамках какой дискуссии, ты, не ответив, выпишешь себе ЖК? Ты ему выписал, будь добр поясни какой пункт Правил он нарушил. Это не обсуждение твоих действий, хотя в этой теме можно вроде. Я хочу услышать от тебя разъяснений! Если кому не нравится - это жалоба на произвол модератора. ИМХО Пушок ни одного пункта не нарушил.
Я тоже считаю, что последняя ЖК Пушку прилетела необоснованно. На основе, так сказать, личной неприязни
Да ладно, дали человеку помахать банхаммером, пусть уж машет во все стороны.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Слав, да ладно.. Ну кто б вякал, только не Пушок. Он мыслью, как манной кашей растекается , ну уж точно не вякает)
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
M_Sergey, там Флинт вопрос задал. Время на ответ ещё не вышло?
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
- Виктори
- Хранительница
Да, и мне тоже интересно. Если что, я тоже по истечение срока могу ЖК влепить...
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
Пушок высказал претензию, он должен её обосновать.
Уважаемый Админ!
Дискуссия во всем её многобразии развивалась поначалу вот здесь:
Новый Сварог: идеи и фантазии
Я , конечно , понимаю, что жамый Сергей не использовал идиомы навроде "так, рот закрой"(с) и т.п., но то, что можно Юпитеру, недопустимо для обычного быка, пусть даже и с зеленой шкурой.
речь же может идти о том, что требование модератором обязательного наличия новых идей в каждом сообщении является совершенно излишней придиркой. А затем уже имело место, по сути, абсолютно произвольное трактование правил. Точнее, говоря, произвол.
кто уполномочил модератора на запуск хронометра?
Ну вот примерно так всё оно и было, если Вам это интересно.
Дискуссия во всем её многобразии развивалась поначалу вот здесь:
Новый Сварог: идеи и фантазии
Я , конечно , понимаю, что жамый Сергей не использовал идиомы навроде "так, рот закрой"(с) и т.п., но то, что можно Юпитеру, недопустимо для обычного быка, пусть даже и с зеленой шкурой.

кто уполномочил модератора на запуск хронометра?
Ну вот примерно так всё оно и было, если Вам это интересно.
слегка эксцентричный джентельмен.
И всё? Это называется "все", "везде" и "зеленкой мажут"?
А кто тебе мешал чётко и ясно написать, что в такой-то теме, некто сергей позволяет себе то-то и то-то? Т е конкретная претензия на конкретный случай. К чему это абстрактное нытьё на тему "несправедливости здешнего бытия"?
сам себя уполномочил, а почему бы и нет? Ты считаешь, тебе дали мало времени? Дык писал бы сразу нормальную претензию, что б не пришлось переспрашивать.
А то ты вякнул на "несправедливость здешнего бытия", и пошел флудить в других темах, совершенно наплевав на то, что тебе наводящий вопрос задали.
Я бы тебе сразу ЖК выписал. Раз нет конкретной претензии, а абстрактное "меня все достают", то можно ЖК вешать сразу, ибо флуд.
Я не читал "Новые идеи", не знаю в чём там дело, попозже ознакомлюсь. Но охотно верю, что там от тебя сплошной флуд.
Вот ты полгода назад двадцать страниц про новый пассаж настрочил, а сейчас слово в слово повторяешь. Мне это считать конструктивом или считать флудом, ужасаться, что впереди двадцать страниц повтора и стразу попытаться тебя заткнуть?
Послушай, а чего ты мне отвечаешь? Я вроде Филифьонку спрашивал, а она тоже в кусты.
А нельзя ли замутить темку "Новости конференции"...
Чтобы можно было быстро войти в курс дела:
Чтобы можно было быстро войти в курс дела:
"Всеобщий любимец" получил очередную ЖК за флуд в теме и по совокупности бан на эн дней. Принимаются аппеляции и залоги.
Очередная атака Филимона отбита стражей, существо понесло потери и убралось восвояси. Скучаем.
"Холодный сезон года" напросилась на срок без права переписки и амнистии. А и поделом - не надо было запускать свою неврастению. (Шутка.)
Автор периодически отзванивается, обещает купить планшет. И вроде, чего-то пишет...
На фронтах локальных форумов спорадические столкновения по причине разброда мнений и вольных трактовок всего и вся.
Инициатива с литконкурсом буксует из-за нерешительности потенциальных авторов, словно их просят написать сочинение на итоговую оценку и могут обоссмеять прилюдно. ("Трусы, ренегаты..." - далее по тексту.)
Мара продолжает навязывать окружающим свою единственно верную т.з., играя с огнём и инквизицией по-крупному. Доиграется...
Инициативная группа продолжает требовать каких-то перемен, но какие перемены им нужны - не говорят, пожимают плечами. Может быть им нужен сам процесс?
Переход на новый движок прошёл в целом успешно, если бы не Афтырь, закосивший от форума под этим предлогом...
Имела место быть куча мелких событий, несущественных для живописания.
Что-то будет...
-
- Литконкурс Серебро
-
- Литконкурс Серебро
Не надоело лукавить? Хотя это твоя позиция - не признавать очевидные вещи.
Начни с себя

Вы кому жалуетесь? ...