Выборы Президента РФ 2008 года

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

В 2008 году Президентом станет

Конкретно Иванов в штатском
14
22%
Выборов вообще не будет
9
14%
Ющенко
0
Голосов нет
Касьянов-Каспаров-Жириновский и прочие Явлинские
1
2%
кандидат от Запада
2
3%
не Иванов, то тоже с подходящей фамилией
16
25%
не Иванов, но силовик из нужных органов
20
32%
Рогозин и патриатическая компания
1
2%

Всего голосов: 63

Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Просто Вы не любите свою тещу.......
А она любит прелести жизни (исходя из посланий, если принимать их на веру). Если не принимать на веру, то теща - с мгновенной реакцией и неплохим чуйством юмора.
Причем здесь экономическая ситуация в стране - лично я не усматриваю.
Не лечите меня жить!
батоно Гугуцэ

Сообщение батоно Гугуцэ »

Пан Директор, вы невнимательно читаете мои сообщения. Совсем невнимательно. Там же написано "ПРИХОДЯТ СМС К ТЕЩЕ НА МОБИЛЬНЫЙ" К теще, не ко мне. Пишет теще подруга, неужто непонятно? Вряд ли теща будет слать зятю на мобилу столь игривые смс-ки. А насчет экономической ситуации объясню еще раз - зажимают тех, кто шибко много залупается. Как говоривал один мой студент "Все беды от барагозов. Вон динозавры, выяб...лись, выяб...лись! И где они? Пропали. А тараканы к примеру не залупаются и вон смотрите, живут потихонечку"
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Да понял я, понял, что у Вас беда - и теща, и жена, и студенты.....

:wink: :)
Не лечите меня жить!
xxl

Сообщение xxl »

Четвертый пункт голосования не корректен; способен обидеть миллионы людей.
Пиран, оно те надо?

И главного пункта нет:
" Кого назначат, того и "выберут."

Я лично альтернатив этому пункту на данный момент не наблюдаю.
ИМХО
Влад Марлов

Кто станет президентом в 2008г?

Сообщение Влад Марлов »

Уважаемые и Умные из секты Бушковитов! А почему бы Вам не прокачать такой неожиданный ход о том, что президентом будет женщина? Конкретно - Валентина Матвиенко! За - проголосуют все бабы за нее, бабы нашей Родины всегда активнее мужиков (я выборы имею в виду, да, в общем не только).За - не молодуха, жизнью битая. И, в конце - концов ход, оставшийсы как то незамеченным, а именно из вице премьеров в мэры родного Путину города, а это кое о чем говорит! Обсудим?
Гарм
Контактная информация:

Сообщение Гарм »

Ёперный театер....Секта Бушковитов....Вот до такого еще не доходило..... :lol: :lol: :lol: :lol:

Матвиенко? Че-то не уверен я, что бабы за нее голосовать будут..... Достаточно любому конкуренту закинуть в ее адрес комплимент "стерва зажравшаяся" - и все, никакой Матвиенки.Потому как бабы енто хорошо чують :lol: Сразу пойдет по дворам - "а вишь, вишь как наряжается?А на наши-то шиши рази так нарядишьси?"
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....
Анна

Сообщение Анна »

Я - баба.
Я - против.
Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Гарм фон дер Сферилльо писал(а):Ёперный театер....Секта Бушковитов....Вот до такого еще не доходило..... :lol: :lol: :lol: :lol:

Матвиенко? Че-то не уверен я, что бабы за нее голосовать будут..... Достаточно любому конкуренту закинуть в ее адрес комплимент "стерва зажравшаяся" - и все, никакой Матвиенки.Потому как бабы енто хорошо чують :lol: Сразу пойдет по дворам - "а вишь, вишь как наряжается?А на наши-то шиши рази так нарядишьси?"
А как же наша главная оранжевая пани? Ведь про ее костюмчики, несоизмеримые с официально задекларированными доходами, судачили много. А всё равно пошла хорошо! :lol:
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Дык не в президенты пошла :wink: Тут ещё, какой - никакой, фактор партийного окружения роль играет
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
east point

Сообщение east point »

Вот только райкомовской подстилки в президентах не хватало. :shock: :evil: Будучи юным идеалистом,лет 25 назад,я являлся активистом КООД.(Для тех,кто моложе тридцати-тридцати пяти,Комсомольский Оперативный Отряд Дружинников.)
Пару раз мне довелось по месяцу-другому поработать в одном из Московских РК ВЛКСМ инструктором-"подснежником".(Внештатный инструктор,замещающий штатного.)
Вот тогда я насмотрелся на райкомовские нравы.В нашем гадюшнике не было ни одной дамы-инструктора,кто делал карьеру чем нибудь иным кроме п...,ну короче поняли. :wink: Я был молод,ханжеством не страдал,но райкомовские выездные,на природу,мероприятия у любого нормального человека вызывали чувство глубокого омерзения.Да и в родных стенах они больше напоминали тех самых пауков в банке.
Вот Матвиенко как раз из ЭТИХ.
Rayden!!!Требуем объявления моратория на обсуждение книг В.Суворова-Резуна на форуме!!!
anvatych
Контактная информация:

Сообщение anvatych »

east point писал(а):Вот только райкомовской подстилки в президентах не хватало. :shock: :evil: Будучи юным идеалистом,лет 25 назад,я являлся активистом КООД.(Для тех,кто моложе тридцати-тридцати пяти,Комсомольский Оперативный Отряд Дружинников.)
Пару раз мне довелось по месяцу-другому поработать в одном из Московских РК ВЛКСМ инструктором-"подснежником".(Внештатный инструктор,замещающий штатного.)
Вот тогда я насмотрелся на райкомовские нравы.В нашем гадюшнике не было ни одной дамы-инструктора,кто делал карьеру чем нибудь иным кроме п...,ну короче поняли. :wink: Я был молод,ханжеством не страдал,но райкомовские выездные,на природу,мероприятия у любого нормального человека вызывали чувство глубокого омерзения.Да и в родных стенах они больше напоминали тех самых пауков в банке.
Вот Матвиенко как раз из ЭТИХ.
с тех времен за ней идет прозвище: Валька - полстакана :wink:
Никогда не вызывай огонь на себя - это крайне раздражает людей вокруг.
xxl

Сообщение xxl »

Мда,
Старая темка про то ,как женщины себе карьеру делают. :evil:

Помыслим:
Положим попал я в руководство, где 99 % -женщины.
Женщины в этом виртуальном руководстве ( как и мэны в реальном) деляться на две основные сексуальные группы:
1) Те кто попу лижет.
2) Те кому попу лижут.
Я бы предпочел спать с представителями второй сексуальной группы.
Почему в реальном мире должно быть по другому ?
Почему секс= карьера -аксиома ?
С кем-то один хрен надо, а выбор вот такой.
Подумайте.
--------------------------------------
Для любителей пообвинять в обобщениях : ОСНОВНЫЕ ГРУППЫ означает, что были и другие, хотя и менее многочисленные.
Влад Марлов

Выборы президента в 2008г.

Сообщение Влад Марлов »

А, все таки! Про подстилку и Валю-полстакана отметем сразу же. Во первых вспомним нечто о том что не судите и ..., а во вторых людей безгрешныых, пришедших в Большую политику и тем более к высшей власти не бывает. Вспомним того же ЕБНа-он ведь не Борей - полстакана был, а Борей -литряк, по меньшей мере! Ну а про подстилку, опять же ... , что кто-то свечку держал. И далее. Летом саммит восьмерки, в Питере земетьте и ей Богу, Валентина там как нибудь засветится, я думаю с положительной для нее сторны!И еще. Сегодняшние кандидатуры - дымовая завеса, прикрывающая - пока- реального кандидата. Думайте, Бушковиты!
Анна

Сообщение Анна »

Как бы Матвиенко ни светилась на саммите - не светят ей выборы-2008.
Как представитель "Единой России" она ни разу не засветилась в СМИ. За ней нет реальной политической силы.
Ради нее не будут дробить силы административного ресурса. Не быть ей кандидатом (или вторым кандидатом) от Кремля.
Женщина еще довольно долго в России не поднимется выше социального министра (либо губернатора). А Матвиенко даже не выборная - ставленник, и не в регионе, а в городе, пусть даже в таком крупном.
То, что в Питере проводится саммит, заслуга не Матвиенко, а того же административного ресурса. Это еще Путина заветная мечта - переложить на Питер некоторые столичные функции. Хотя лично мое мнение, что перенос столичных функций следует проводить в более восточном направлении.
На "авторитете" одного саммита далеко не уедешь. Пусть покажет как она там хозяйствует, а лет через 10 посмотрим...
Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.
shuherr

Сообщение shuherr »

А я вот не знаю.
ясен пень президентом будет какой-то козел.
А к примеру кто менее гадок из Иванова-Медведева-Матвиенко?
Может и Матвиенко))

Может хоть не сможет сделать мне так гадко, как методично это сделает гбшник Иванов или как механично - андроид Медведев.

Такчто может пусть Матвиенко с остатками бабских понятий ))
think different!
Ответить