Сварог: идеи, фантазии, конспирология
Конспирология Талара
Cварогу бы агентов Гинкера найти. Ну тех, номерных. И склонить к работе на себя. Что-то ведь они копали интересное.
Конспирология Талара
Агенты глубоко законспирированы.
Автор имеет право на любой произвол. Ограничения тут нет, окромя только чувства меры да и вкуса заодно тоже...
Автор имеет право на любой произвол. Ограничения тут нет, окромя только чувства меры да и вкуса заодно тоже...
слегка эксцентричный джентельмен.
Конспирология Талара
Так оно, но не думаю я что , найдя вдруг каким чудом хотя бы малую часть этих агентов, Свврог сразу получит ФИО и адрес оного Зодчего.
Да и агенты эти... Если разве что были среди них идеалисты мракоборцы, они да, могут добровольно выйти на связь со светлым королем...
Да и агенты эти... Если разве что были среди них идеалисты мракоборцы, они да, могут добровольно выйти на связь со светлым королем...
Конспирология Талара
Ну конечно, не сразу. Для начала неплохо бы узнать, что такого особенного в том глиняном горшке, который агент №6 ((кажется) прислал с сопроводительным письмом на улицу Зеркальщиков. И да, добровольно на связь они вряд ли выйдут. Если только Автор этого не захочет.
Конспирология Талара
Горшок же, емнип, изучили всеми способами, и научными, и магическими...
Хотя... А вдруг это был намек на Ледяного Доктора?
Хотя... А вдруг это был намек на Ледяного Доктора?
Конспирология Талара
Я почему-то думаю, что горшок был сходен с камнями-компьютерами, и сходен тем, что и там и там сам предмет ничего в себе не содержал, он использовался, скорее всего, как точка концентрации внимания. Обыграть это можно тысячей способов - думаю, что попробую у себя в Ветре один. К зодчему, как мне кажется, это никак не относится, а вот к феномену Нериадыы может и относмиться, и там и там что-то, связанное с желаниями и их силой. Машина желаний...
С уважением. Rigel. http://www.smoliy.ru/
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Конспирология Талара
Скорее, на Древние дороги. Мне кажется, агенты копали под Хитрых мастеров, а эта тема уже отработана. Или почти.
Каждый сам себе навигатор
Конспирология Талара
Там, в сопроводительном письме, к горшку, агент писал, что он смог проникнуть и побывать. А вот куда проникнуть и где побывать? Здесь, конечно, есть простор для домыслов и фантазий.
Конспирология Талара
Эд 0703, оный горшок мог быть одноразовым сообщением о самого. Или паролем.
Rigel, а ля черные камни? Как вариант, вполне. И согласен что работали они явно не по Зодчему.
ELVIG, может, и на мастеров. Но сейчас они уже не важны. Если и вернутся, то очень не скоро. А вот стахор с эгле очень опасны...
Tadeush, так, а если было там ещё какое тайное общество? Ложа внутри ложи?..
Rigel, а ля черные камни? Как вариант, вполне. И согласен что работали они явно не по Зодчему.
ELVIG, может, и на мастеров. Но сейчас они уже не важны. Если и вернутся, то очень не скоро. А вот стахор с эгле очень опасны...
Tadeush, так, а если было там ещё какое тайное общество? Ложа внутри ложи?..