Ледяной Доктор - кто он? (II)
-
Re: Ледяной Доктор - кто он? (II)
а я вижу
Армия, 8 деп., 9 стол, служба канцлера.
вероятно - Яна (самое невразумительное, компанейщина-любительщина), Технион (аналог АНБ
: ). возможно, в Мистериоре пара старцев что-то помнит такое, инквизиторское...
+ вспомним что каждый высокородный лар вправе иметь свою карманную разведку... Гаудин клал их мордой в снег, но вряд ли уничтожил.
вероятно - Яна (самое невразумительное, компанейщина-любительщина), Технион (аналог АНБ

+ вспомним что каждый высокородный лар вправе иметь свою карманную разведку... Гаудин клал их мордой в снег, но вряд ли уничтожил.
слегка эксцентричный джентельмен.
дык поймает - и не помилует. Помнит светлый король завещание превратившегося в золотую статую разведчика.Хеллем писал(а):зачем ЛД нужно избавляться от Сварог
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Убеждай! Я ведь не идиот (с), Ликвидация)КоварныйВластелин писал(а):а я вижу
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Да, король королей у нас мстительный по самое не могу. Вот только он ГГ. А главный герой не может быть уничтожен, даже Ледяным доктором.Пушок писал(а):дык поймает - и не помилует. Помнит светлый король завещание превратившегося в золотую статую разведчика.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
не могу, я все на Пушка потратил, но там все запущено. Да и зачем? все будет ясно с выходом книги.
ага, скажите это тому же Мартину.Хеллем писал(а):А главный герой не может быть уничтожен, даже Ледяным доктором.

Про особые отделы в Серебряной бригаде и прочих полках Бриллиантовых пикинёров - ничего не сказано. Может и не быть. Не РККА, чай.Пушок писал(а):Армия
Ок.Пушок писал(а):8 деп.
Мимо. Создан под Сварога позже.Пушок писал(а):9 стол
Это полная хрень.Пушок писал(а):вероятно - Яна (самое невразумительное, компанейщина-любительщина), Технион (аналог АНБ ). возможно, в Мистериоре пара старцев что-то помнит такое, инквизиторское...
Нет-нет. Вспоминай, что канцлер говорил насчёт объединения 8 департамента и 9 стола в руках Сварога.
Мартин - псевдоним Бушкова?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=536337#p536337]««[/url] Пушок писал(а):ага, скажите это тому же Мартину.Хеллем писал(а):А главный герой не может быть уничтожен, даже Ледяным доктором.

-
(рассудительно) Поскольку есть версия что Ледяной доктор это псевдоним для банды то он может быть и Карахом и папой Сварога и Гаудином (строго покойным) одновременно. Ну а что ему?
Последний раз редактировалось miracle_drakon 16 июл 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
-
плюсую дико и бешено)))) 

простите, но я так понял что мы говорим про текущий момент.Tadeush писал(а):Мимо. Создан под Сварога позже.
если ДО создания 9 стола, тогда будут точно 8 деп., таки армейцы (ну не могут они без разведки!), канцелярия канцлера + Технион.
+ куча любительской местной шушеры.
+ вспомните ту же Багряную палату и её аналоги. т.е. 8 деп. работал на земле частенько и чужими руками. что мудро.
аналогии понимать учитесь.

Аналогия там не РККА, а европейские полки 17-18 веков, где командир заодно и замполит, и особист, и много кто ещё.Пушок писал(а):аналогии понимать учитесь
Так что у армейцев - скорее всего ничего нет.
Это научно-экспертный институт. В основном, как я понимаю, занимается проверками того, что успели натворить Магистериум с Мистериором. Не совсем то.Пушок писал(а):Технион.
Да нет, не канцлера, а имперские конторы:Пушок писал(а):канцелярия канцлера
Две спецслужбы в одних руках — в общем, ничего страшного, особенно если учесть, как слаб и плохо стоит на ногах девятый стол. И если учесть, что существует еще статс-секретариат Императорского кабинета и еще пара-тройка крайне серьезных контор, способных неплохо себя показать в системе сдержек и противовесов…
с этим я соглашусь. + аналог какого-нибудь фантастического Звёздного Легиона, вот только... я имел в виду Мартина и Бушкова.Tadeush писал(а):Аналогия там не РККА, а европейские полки 17-18 веков, где командир заодно и замполит, и особист,

не только. это во многом автономная структура с очень широкими и размытыми задачами.Tadeush писал(а):Это научно-экспертный институт.
у канцлера по определению должна быть своя личная контора. лично я в образе Империи 4 миров вижу много века так из XVIII. а там подобное было.