Комментарии к Вопросам - ответам (III)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

-
Re: Комментарии к Вопросам - ответам (III)
Данила, Я нечасто здесь появляюсь, поэтому прошу отнестись ко мне с пониманием. Это вы тут каждый день общаетесь, следите за новостями, а я захожу изредка.
-
Вот меня как раз и интересует этот эксперимент - в инете об этом нету никакой инфы.Бушков писал(а):1. Смотря что понимать под "экспериментом "Туман""
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А каждый день тут ни при чём. Об этом эксперименте Бушков упоминал несколько раз, но из всех упоминаний можно сделать выводы: оно есть, оно хрен знает что такое, писать о нём не надо.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=506254#p506254]««[/url] Гарр Гаррыч писал(а):Данила, Я нечасто здесь появляюсь, поэтому прошу отнестись ко мне с пониманием. Это вы тут каждый день общаетесь, следите за новостями, а я захожу изредка.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
а откуда ей взяться?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=506255#p506255]««[/url] Гарр Гаррыч писал(а):Вот меня как раз и интересует этот эксперимент - в инете об этом нету никакой инфы.Бушков писал(а):1. Смотря что понимать под "экспериментом "Туман""

Здесь разрешается вообще!
-
а я считал, что это была какая-то секретная экспедиция, организованная государством...
у тебя поиск по форуму не работает или ты не умеешь пользоваться?Гарр Гаррыч писал(а):Это вы тут каждый день общаетесь, следите за новостями, а я захожу изредка.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
и кто бы тогда меня туда пустил? И в каком качестве?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=506263#p506263]««[/url] Гарр Гаррыч писал(а):а я считал, что это была какая-то секретная экспедиция, организованная государством...
Здесь разрешается вообще!
Подопытного кролика? (не дай бог!)Бушков писал(а): И в каком качестве?
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
А думаете если вы родственникам автограф Сан Саныча покажете они вам поверят? Они ведь ни подчерка ни подписи его не знают. Раз уж такие недоверчивые, скажут "Сам накалякал"[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=521451#p521451]««[/url] Aleph71 писал(а):///Мне родственники не верят, что я с Вами общаюсь.
С респектом, Пётр

Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Приношу свои извЕнения (помнишь?), что пишу может не туда, но как с тобой связаться можно? уж давненько не чирикали.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=521473#p521473]««[/url] Rayden писал(а): Сан Саныч, помогите девушке, она на Взлетке работает.
Да и вообще, она вам понравится))
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Так это уже было. А если писать про "безусого курсанта" - то о чём там писать?Андрей_Харьков писал(а):Вопрос: нет ли в планах написать действительно первую книгу про него, молодого-зеленого, только что закончившего, с позволения сказать, специфический военный ВУЗ Советского Союза и отправленного в первое, естественно, очень опасное, но интересное заграничное путешествие с не менее опасным заданием?..
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Про суровые курсантские будни.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=529185#p529185]««[/url] Хеллем писал(а):Так это уже было. А если писать про "безусого курсанта" - то о чём там писать?Андрей_Харьков писал(а):Вопрос: нет ли в планах написать действительно первую книгу про него, молодого-зеленого, только что закончившего, с позволения сказать, специфический военный ВУЗ Советского Союза и отправленного в первое, естественно, очень опасное, но интересное заграничное путешествие с не менее опасным заданием?..

Все мы потоки байтов в мире матрицы
Не, "Первый бросок" - это ЕМНИП про второе спецзадание в качестве боевого пловца.
До того ещё во Вьетнаме что-то было.
До того ещё во Вьетнаме что-то было.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Роман про пьянки-гулянки? Это скучноViper писал(а):Про суровые курсантские будни.

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!