Белая гвардия-3.grid_ua писал(а): где можно купить электронку
Белая гвардия-3.
Re: Белая гвардия-3.
Простите, а разве на Гугле полная версия, а не кусок для ознакомления?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=538246#p538246]««[/url] Tadeush писал(а):Белая гвардия-3.grid_ua писал(а): где можно купить электронку
Лично я или пойду путем Корвина через Лабиринт, или любимые книжные (как никак ажно три дисконтных карты разных книжных обязывают

Рад что книга уже вот вот.

слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок, полная версия там за деньги.
Кусок для ознакомления - бесплатный (уже прочитан, кстати
)
Кусок для ознакомления - бесплатный (уже прочитан, кстати

Есть полная версия, за 122 р 72 коп, и есть ознакомительный фрагмент Ссылка
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
О'к, понял, извините.
Неа, лично я в бумаге возьму. У меня практически все , принадлежащее перу уважаемого Сан Саныча, именно на бумаге.
Обожаю классику!
Неа, лично я в бумаге возьму. У меня практически все , принадлежащее перу уважаемого Сан Саныча, именно на бумаге.

Обожаю классику!

- ELVIG
- Литконкурс Золото
Пришло сообщение, что заказ в пункте самовывоза, завтра поеду 

Каждый сам себе навигатор
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
аналогичноELVIG писал(а):Пришло сообщение, что заказ в пункте самовывоза, завтра поеду
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила, народ ждет печенок и зрелищ неприличных отзывов.
Кстати, на этом все, или будет еще и 4-я серия
:
Волнуюсь я.
Кстати, на этом все, или будет еще и 4-я серия

Волнуюсь я.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Забрал, прочитал полсотни страниц. Завлекательно.
Придерусь: В первом же абзаце полковник назван "высокоблагородием", майор - "просто благородием". Насколько знаю, "высокоблагородием" титуловались обер-офицеры 6 - 8 класса, т.е. до 1884 г. от майора, а с 1884 и далее - от капитана. Стал быть, и Лаврик в майорских погонах получается высокоблагородие.
Ну и фирменные бушковские обороты из уст негров, типа "допросили бы со всем прилежанием" и т.п. забавляют.
Придерусь: В первом же абзаце полковник назван "высокоблагородием", майор - "просто благородием". Насколько знаю, "высокоблагородием" титуловались обер-офицеры 6 - 8 класса, т.е. до 1884 г. от майора, а с 1884 и далее - от капитана. Стал быть, и Лаврик в майорских погонах получается высокоблагородие.

Ну и фирменные бушковские обороты из уст негров, типа "допросили бы со всем прилежанием" и т.п. забавляют.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Завидую Вам, пан Данила, завидую просто белой и пушистой завистью.
/ фирменные бушковские обороты я сам очень люблю.
// надеюсь, следующие романы хоть тоже в разбивку не пойдут, а
:

/ фирменные бушковские обороты я сам очень люблю.
// надеюсь, следующие романы хоть тоже в разбивку не пойдут, а

- ELVIG
- Литконкурс Золото
А меня сегодня вызвали на работу, так что за книгой только завтра поеду 

- ELVIG
- Литконкурс Золото
Прочитала. Как всегда - сюжет интригует, главгад неизвестен до последней страницы, действие держит в напряжении до почти последней страницы. Новых действующих лиц почти что и нет. Мазур на высоте, как и дОлжно быть.
Про Олму - что удивительно, опечаток почти нет, насчитала штук 8-10, правда, не всегда внимательно за этим следила, сюжет увлекал.
Про Олму - что удивительно, опечаток почти нет, насчитала штук 8-10, правда, не всегда внимательно за этим следила, сюжет увлекал.
Появилась в Екатеринбурге. "КИТ". 350р.
Про мешки с водородом и всплытие несколькими сильнымт гребками ласт, это свежо. А поднятый большой палец на языке подводных жестов означает не "зашибись", а всплывем. Пожалуй тут даже смешнее, чем с броневиком в Антикваре.