Сварог. Образы героев.
Re: Сварог. Образы героев.
повозился, открылось. А чего? Вполне себе Орк. Посмотрел, и что-то тянет перечитать "Королеву Марго" и "Сорок пять". "Графиню де Монсоро" недавно перечитывал.
Здесь разрешается вообще!
Да, неужели? Вот конфузДанила писал(а):Мне тоже. Но это не Киркоров.

Таким мне видится барон Гинкер

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я? Злой?
- Руслан
- Контактная информация:
С мечом лордской дружины
На этой картинке малость старовата, по-моему, но вот здесь есть побольше:
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9 ... 0%B5%D1%80" onclick="window.open(this.href);return false;
Увы, почти все рисованные, так как в фильмах Мары не было, она в книгах появилась, позднее.

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9 ... 0%B5%D1%80" onclick="window.open(this.href);return false;
Увы, почти все рисованные, так как в фильмах Мары не было, она в книгах появилась, позднее.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Граф Дино, Интагар и Гарайла

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
отец Грук

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
хорош, но, по-моему, нет той богатырской стати а-ля брат Тук /в "Стрелах Робин Гуда" брат Тук на Грука похож/Данила писал(а):отец Грук
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
ХорошоБушков писал(а):хорош, но, по-моему, нет той богатырской стати а-ля брат Тук /в "Стрелах Робин Гуда" брат Тук на Грука похож/

А Ефремов будет смиренный брат Фергас какой-нибудь или отец Калеб.
А че ему обязательно что ли в люльку ее тащить, может у нее драгоценностей, как у дурака махоркиБушков писал(а):думаю, не стал бы с такой крысой связываться