Натяжек много.Ким Тимур писал(а):Чем вас не устраевает классическая теория происхождения человека и его расселения по миру?
Современная наука исповедует презумпцию априорных утверждений, т.е. трактует артефакты в русле заранее выбранной теории.
Натяжек много.Ким Тимур писал(а):Чем вас не устраевает классическая теория происхождения человека и его расселения по миру?
Ответ на мой вопрос будет? Так чтобы без "натяжек".mara писал(а):Натяжек много.
Ответ уже был и вы его процитировали.Tadeush писал(а):Ответ на мой вопрос будет? Так чтобы без "натяжек".mara писал(а):Натяжек много.
Т.е. когда "мужики" отняли власть и ограничили права женщин? Тогда это опровергает ваше исходное утверждение о ускорении прогресса в зависимости от расширения прав женщин.Алегрич писал(а):При матриархате прогресс начался, когда мужики от рук отбились.......![]()
![]()
Я, видимо, тупой, поэтому спрошу ещё раз: "Сколько лет (можно дать примерные временные рамки) существует человечество на этой планете? При ответе прошу использовать общеупотребительные числа.mara писал(а):Ответ уже был и вы его процитировали.
Так вы же уже написали ...Tadeush писал(а):Сколько лет (можно дать примерные временные рамки) существует человечество на этой планете? При ответе прошу использовать общеупотребительные числа.
Дык на той же странице.Tadeush писал(а):Цифр не вижу.
Tadeush писал(а):Похоже, что лет 100 тыс. - 40 тыс.
А ты что еврейка?
хе-хе. как ловко Мара уходит от ответа. чтоб потом "я этого не говорила (не писала)"mara писал(а):Так вы же уже написали ...Tadeush писал(а):Сколько лет (можно дать примерные временные рамки) существует человечество на этой планете? При ответе прошу использовать общеупотребительные числа.
Tadeush писал(а):Т.е. 100 тыс. - 40 тыс. лет?
Что тогда тебя смущает в датировках первых стоянок человека в Австралии в 36 тыс. лет?
mara писал(а):Натяжек много.Ким Тимур писал(а):Чем вас не устраевает классическая теория происхождения человека и его расселения по миру?
Современная наука исповедует презумпцию априорных утверждений, т.е. трактует артефакты в русле заранее выбранной теории.
Да, я заметила.Tadeush писал(а):Я, видимо, тупой