"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию...
Геннадий Белимов, известный эксперт по паранормальным явлениям, считает, что упавший под Челябинском метеорит был сбит НЛО. По его мнению, это спасло людей от неминуемой гибели. В доказательство он приводит видео, которое было прислано "вызывающим доверие источником", передает "Аргументы и факты".
Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию...
Данила писал(а): связал военные учения с метеоритом?
А с чем еще связать внеплановые учения в том месте?
Например, с необходимостью проверки способности военных действовать в незнакомой обстановке. Метеорит упал 15-го, сегодня 20-е. Ты уверен, что решение о начале столь масштабных манёвров было принято считаные дни назад?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Viper писал(а):Исчезновение мозга у сего персонажа произошло несколько позже руления Нижегородчиной. Походу процесс начался с вицепремьерства.
Т.е. как о губере твоё мнение о нём в целом скорее положительное?
Именно. А потом он через полгода после выборов сбег в вице-премьеры и начался у нас бардак аж на целых 7 лет, пока после демарша местного законадательног собрания губером не был назначен Шанцев.
Хм. Вроде как сейчас Немцов, в свободное от белоленточного пропагандонства время, руководит какой-то своей небольшой, но успешной фирмочкой. Так ходят слухи, что он имеет на данном поприще вполне заслуженное уважение своих сотрудников.
Похоже тут имеет место "предел компетенции" в чистом виде.