пуритане, сцуко, в матери городов русских завелися... Вот такие же новые правила ввели, и мне теперь на нового Сварога ляпают значок "только с 16"Хеллем писал(а):Срамота! (с)

пуритане, сцуко, в матери городов русских завелися... Вот такие же новые правила ввели, и мне теперь на нового Сварога ляпают значок "только с 16"Хеллем писал(а):Срамота! (с)
Я понимаю.Бушков писал(а):да не, мне жены хватает
Та ты шо! (с) У нас до этой дури пока не додумались, это всё "рука Москвы".Бушков писал(а):пуритане, сцуко, в матери городов русских завелися... Вот такие же новые правила ввели, и мне теперь на нового Сварога ляпают значок "только с 16"Хеллем писал(а):Срамота! (с)
"Какая глыба, а? Какой матерый человечище! Вот это, батенька, художник..."(с)Бушков писал(а):кстати, только что 7ю главу закончил.
не, поглядеть-то на девок я люблю.mara писал(а):Я понимаю.Бушков писал(а):да не, мне жены хватает
Но таки "Красота спасёт мир!"(с)
Ох мать...Вот что значит муза рядышком и на все готовая по первому требованию...Бушков писал(а):кстати, только что 7ю главу закончил.
Вот это скорость, вот это дааааа.... Муза устало вытерла пот со лба. Все болело,тело ломило, ноги никак не хотели сдвигаться... со скрипом усевшись на завалинку, крылатая нимфа достала заначенную беломорину и прикурив от предупредительно подставленной спички, оглядела столпившихся афролитераторов: Пишет... На просто пишет- ваяет. Муза сморщилась. Спина и ноги болели нещадно...Бушков писал(а):8я глава готова.
Сан Саныч - вы есть самый монстроидальный монстр литературы! В самом лучше смысле этого выражения! От всех моих пьяных выходных глаз!Бушков писал(а):8я глава готова.