Насколько помню, звание полковника это уже определенный уровень.

Ахахахахх )))) Вы уж меня извините!! ))

ахахах
ну да. уровень. )) да ))
Насколько помню, звание полковника это уже определенный уровень.
<...>Недавно с интересом узнал от одного офицера, что в московских штабах введены новые воинские звания для самой многочисленной категории столичных военнослужащих — полковников. Самый важный из них — “настоящий полковник”. Он имеет служебный автомобиль “Волга” или “УАЗ”, является владельцем отдельного кабинета и обеспечен помимо внутреннего телефона еще и городским номером. Далее следует “просто полковник”. У этого нет машины и кабинета, зато присутствует стол и стул, а иногда даже сейф, правда, один на двоих. А самая большая группа — это так называемые “эй, полковники”. У них нет ничего, кроме трех больших звезд на погонах. Бежит такой офицер по штабному коридору и втягивает голову в плечи в ожидании начальственного окрика: “Эй, полковник!”. Далее следует какое-нибудь нелепое распоряжение типа пойди-туда-не-знаю-куда, принеси-то-не-знаю-что.<...>
Да, действительно. Не надо преувеличивать. Полковник - сиречь старший офицер, и не более того. До генерала - как до Китая... в неудобной позе. Впрочем, не спорю, что и до полковника дорасти треба. Был знакомый, правда, по линии МВД... для него получить папаху - только уйдя в ГУИН. Хотя следак был сурьезный... Но плюнул, ушел на пенсию. К вертухаям не ломанулся. Хоть и приглашали... с папахой...Throll1 писал(а):коли он на службе, али те, кого он драть собирается, зависят от него, в противном же случае - и картинка противоположная
на этом будем считать, что с офтопом поконченоTadeush писал(а):Есть.
мне очень трудно делать это с телефона. Так - понятно?Tadeush писал(а):Есть.
Но главу всё равно хочется.