Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Chief писал(а):
ergo- Всем недовольным - читать Достоевского.
Не, я всем доволен. С меня хватит того, что я каждый день дважды прохожу по месту, где когда-то стоял острог, в котором Фёдор Михалыч каторгу тянул. А уж читать его - неееее...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила писал(а):Дело не в писателе, повторюсь, а в голове читателя.
Большей частью именно так! Так ведь и авторским мозгам никто не мешает эволюцинировать. Вот только некоторые индивиды умудряются обгонять авторское печатное отображение эволюции и начинают кривиться... А ТУТ НЕ АВТОР ВИНОВАТ, А КНИГОИЗДАТЕЛЬСКАЯ СИСТЕМА.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
думаю автору иногда критика необходима)
а мне вот нравится.иногда возникают сложности.например описывается предмет или ,скажем,животное.естественно фантастическое.так вот-порой сложно представить.перечитать по два или три раза.хотя фантазия вроде болезненно богата)но опять же-все книги не читала.исключительно Сварога.
Алая_Эльза писал(а):думаю автору иногда критика необходима)
а мне вот нравится.иногда возникают сложности.например описывается предмет или ,скажем,животное.естественно фантастическое.так вот-порой сложно представить.перечитать по два или три раза.хотя фантазия вроде болезненно богата)но опять же-все книги не читала.исключительно Сварога.
Ща уездный статистик отругает вас за отсутствие пробелов между предложениями.
Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!