ergo- Всем недовольным - читать Достоевского.Данила писал(а):Дело не в писателе, повторюсь, а в голове читателя.
Теперь Бушков пишет хреново.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Re: Теперь Бушков пишет хреново.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не, я всем доволен. С меня хватит того, что я каждый день дважды прохожу по месту, где когда-то стоял острог, в котором Фёдор Михалыч каторгу тянул. А уж читать его - неееее...Chief писал(а): ergo- Всем недовольным - читать Достоевского.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Большей частью именно так! Так ведь и авторским мозгам никто не мешает эволюцинировать. Вот только некоторые индивиды умудряются обгонять авторское печатное отображение эволюции и начинают кривиться... А ТУТ НЕ АВТОР ВИНОВАТ, А КНИГОИЗДАТЕЛЬСКАЯ СИСТЕМА.Данила писал(а):Дело не в писателе, повторюсь, а в голове читателя.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Интересно, но непонятно. Можно пояснить?Алегрич писал(а):... А ТУТ НЕ АВТОР ВИНОВАТ, А КНИГОИЗДАТЕЛЬСКАЯ СИСТЕМА.
Мможно... Но это так скушно... и не в этой теме...
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
мне почему-то исторический цикл больше всего нравится. перечитываю постоянно.
хотелось бы "продолжения банкета". как бы организовать?)))
хотелось бы "продолжения банкета". как бы организовать?)))
забашлять автору.Кирилл писал(а):хотелось бы "продолжения банкета". как бы организовать?)))
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Моня Пупкинд
-
Весьма печально, ибо это то, шо я читал с наибольшим удовольствием. И оно же мне лично на многое открыло глазоньки.Бушков писал(а):кранты циклу...
Да, мне тоже импонирует черная серия.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Старый Конь
Импоненты...Throll1 писал(а):Да, мне тоже импонирует черная серия.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Проклятый старый конь?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Алая_Эльза
думаю автору иногда критика необходима)
а мне вот нравится.иногда возникают сложности.например описывается предмет или ,скажем,животное.естественно фантастическое.так вот-порой сложно представить.перечитать по два или три раза.хотя фантазия вроде болезненно богата)но опять же-все книги не читала.исключительно Сварога.
а мне вот нравится.иногда возникают сложности.например описывается предмет или ,скажем,животное.естественно фантастическое.так вот-порой сложно представить.перечитать по два или три раза.хотя фантазия вроде болезненно богата)но опять же-все книги не читала.исключительно Сварога.
- Алая_Эльза
а вот аватар у автора пугает..возможно это ввиду беспокойного состояния души,но..
- black_wind
- Контактная информация:
Ща уездный статистик отругает вас за отсутствие пробелов между предложениями.Алая_Эльза писал(а):думаю автору иногда критика необходима)
Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!