мне не нравятся в последних книгах Бушкова...

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Последний бой на конец лета планируется.
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро
Флинт писал(а): И Сварог в первых двух книгах совершил лишь часть того, что по идее должен совершить. Осталась масса незаконченных дел
Что самое интересное
сей час имеем рыцаря, острова, короля и две книжки про кракена (не помню как называется)
и в 5 книгах описано оказывается (если брать по максимуму) только треть. Ему еще необходимо узнать воплощение
воздуха и ликвидировать его и воплощение воды (Сей час перечитываю вторую книгу). Так что я полагаю Сварогом как сериалом мы надолго обеспечены.
возможно счастье неизбежно
Макс фон Зайц

Сообщение Макс фон Зайц »

Старый Конь писал(а): Об что и речь!!! Я готов ждать год и получать,заведомо качественную книгу.
Да мы-то все готовы, я думаю. :mrgreen: Вот только Бушков не готов год не есть :roll: . Он же не Перумов, как я понимаю, у него других доходов, кроме как от писания нет.
They might or they might not... You can never tell with bees.
Kato
1

Сообщение Kato »

Да че сразу - год не есть...
Бушков - он же не вася пупкин. Он вообще может ниче больше не писать а спокойно жить с допечаток старого. Если на то пошло.
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
Макс фон Зайц

Kato писал(а):Да че сразу - год не есть...
Бушков - он же не вася пупкин. Он вообще может ниче больше не писать а спокойно жить с допечаток старого. Если на то пошло.
Ну я утрирую, конечно. В кошелек ему не заглядывал и гонораров его не знаю, но сильно сомневаюсь, что он может жить на роялти от старых вещей. Не Стивен Кинг все-таки, нет. И даже не Лукьяненко. Строчить так быстро, много и коряво не любовь к творчеству заставляет, мне кажется.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Посмотрел различные интервью. Бушков везде утвержает,что надо работаь, надо сидеть и писать и только догда количество перейдет в качество. А еще он утверждает,что каждый день садится и пишет 20-25 машинописных листов.
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро

Я посмотрел на себя в зеркало
у меня мой левый глаз смотрит на мой мой правый
а у Славки, вопросы с интервью.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
возможно счастье неизбежно
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Rayden писал(а):Посмотрел различные интервью. Бушков везде утвержает,что надо работаь, надо сидеть и писать и только догда количество перейдет в качество. А еще он утверждает,что каждый день садится и пишет 20-25 машинописных листов.
Количество перейдет в качество если ты написав 20-25 страниц еще раза три-четыре их перечитаешь и поправишь, а если каждый день шпарить такое количество текста не возвращаясь к прочитаному и не правя его, откуда взяться качеству?
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Макс фон Зайц

Rayden писал(а): Бушков везде утвержает,что надо работаь, надо сидеть и писать и только догда количество перейдет в качество. А еще он утверждает,что каждый день садится и пишет 20-25 машинописных листов.
Даже не знаю, что и сказать на это :mrgreen: . Осмелюсь предположить, что из этих 25 ежедневных листов до нас, читателей и почитателей, в виде "Пленника Короны" и "Дикарки" доходит только самое лучшее. Сливки, так сказать. 8) Боюсь даже подумать, сколько листов в день Сан Саныч исписывал, когда писал РиН и ЛО. :roll: Если брать по минимальному курсу хотя бы. 150 Дикарок за одного РиН. :?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Мужики, да ладно шутковать. Ясно - "Рыцарь" - шедевр, "Дикарка" - халтура (что и автор не скрывает). Так что тут разный обменный курс :mrgreen:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
vit

Сообщение vit »

продолжаю покупать книги Бушкова. Инерция мощная. Всё чего-то еще жду. Грустно...
Барон Мнюнгхаузен
1

Сообщение Барон Мнюнгхаузен »

Какого члена стерли мои сообщения?
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Барон Мнюнгхаузен писал(а):Какого члена стерли мои сообщения?
С какого перепуга ты размещаешь свое сообщение в этой теме?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Дмитрий Фатин

Сообщение Дмитрий Фатин »

"Пиранья", последние несколько книг чистейшей воды коммерция, дань взятым обязательствам перед редакцией... Пишется не от души, халтура... Сюжет выдут из пальца, никого не хочу обидеть, но с упоением читал весь цикл, первые и последние вещи рядом не стоят... ИМХО
Ты можешь простить своего врага, но вначале его убей.
Дядя Паша
1

Сообщение Дядя Паша »

Прочитал почти все исторические труды Бушкова. Больше всего понравилась "Планета призраков" и "Тайная история США".
Ответить