мне не нравятся в последних книгах Бушкова...
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Доброе утро
сей час имеем рыцаря, острова, короля и две книжки про кракена (не помню как называется)
и в 5 книгах описано оказывается (если брать по максимуму) только треть. Ему еще необходимо узнать воплощение
воздуха и ликвидировать его и воплощение воды (Сей час перечитываю вторую книгу). Так что я полагаю Сварогом как сериалом мы надолго обеспечены.
Что самое интересноеФлинт писал(а): И Сварог в первых двух книгах совершил лишь часть того, что по идее должен совершить. Осталась масса незаконченных дел
сей час имеем рыцаря, острова, короля и две книжки про кракена (не помню как называется)
и в 5 книгах описано оказывается (если брать по максимуму) только треть. Ему еще необходимо узнать воплощение
воздуха и ликвидировать его и воплощение воды (Сей час перечитываю вторую книгу). Так что я полагаю Сварогом как сериалом мы надолго обеспечены.
возможно счастье неизбежно
-
Да мы-то все готовы, я думаю.Старый Конь писал(а): Об что и речь!!! Я готов ждать год и получать,заведомо качественную книгу.

They might or they might not... You can never tell with bees.
Да че сразу - год не есть...
Бушков - он же не вася пупкин. Он вообще может ниче больше не писать а спокойно жить с допечаток старого. Если на то пошло.
Бушков - он же не вася пупкин. Он вообще может ниче больше не писать а спокойно жить с допечаток старого. Если на то пошло.
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
-
Ну я утрирую, конечно. В кошелек ему не заглядывал и гонораров его не знаю, но сильно сомневаюсь, что он может жить на роялти от старых вещей. Не Стивен Кинг все-таки, нет. И даже не Лукьяненко. Строчить так быстро, много и коряво не любовь к творчеству заставляет, мне кажется.Kato писал(а):Да че сразу - год не есть...
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Количество перейдет в качество если ты написав 20-25 страниц еще раза три-четыре их перечитаешь и поправишь, а если каждый день шпарить такое количество текста не возвращаясь к прочитаному и не правя его, откуда взяться качеству?Rayden писал(а):Посмотрел различные интервью. Бушков везде утвержает,что надо работаь, надо сидеть и писать и только догда количество перейдет в качество. А еще он утверждает,что каждый день садится и пишет 20-25 машинописных листов.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
-
Даже не знаю, что и сказать на этоRayden писал(а): Бушков везде утвержает,что надо работаь, надо сидеть и писать и только догда количество перейдет в качество. А еще он утверждает,что каждый день садится и пишет 20-25 машинописных листов.

- Барон Мнюнгхаузен
-
- Дмитрий Фатин
"Пиранья", последние несколько книг чистейшей воды коммерция, дань взятым обязательствам перед редакцией... Пишется не от души, халтура... Сюжет выдут из пальца, никого не хочу обидеть, но с упоением читал весь цикл, первые и последние вещи рядом не стоят... ИМХО
Ты можешь простить своего врага, но вначале его убей.