Правозаshitники (III)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Throll1

Re: Правозаshitники (III)

Сообщение Throll1 »

Так их, правозаshitников!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Бушков

Сообщение Бушков »

дайте адресок, схожу матом обскорблю
Здесь разрешается вообще!
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

иноватор
+1
Надо было скрин сделать, а то правозаshitники они такие... неполживые... :mrgreen:
Валерий7

МИД РФ призвал США прекратить пытки

Сообщение Валерий7 »

Министерство иностранных дел РФ в четверг призвало Соединенные Штаты прекратить пытки собственных граждан, в том числе информатора WikiLeaks Брэдли Мэннинга...Он был обвинен в предании публичности оперативной видеозаписи с борта вертолета, расстрелявшего 12 июля 2007г. группу мирных иракцев с детьми (погибли 12 человек).
Давно пора заняться соблюдением прав человека в США. :mrgreen:

А также нарушениями демократии. :lol:
Что это за выборы президента, где всего два кандидата от одних и тех же партий? Да и те обслуживают интересы одной и той же верхушки. Борьба лишь за то, какая партия продвигает интересы хозяев успешней. :D
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Валерий7 писал(а):Что это за выборы президента, где всего два кандидата от одних и тех же партий? Да и те обслуживают интересы одной и той же верхушки. Борьба лишь за то, какая партия продвигает интересы хозяев успешней.
Тем более, что "выборы" эти непрямые.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Валерий7 писал(а):Давно пора заняться соблюдением прав человека в США. :mrgreen:
Правильно, всегда надо вступаться за предателей в стане вероятного противника. Особенно за предателей проявивших максимальную тупость. И в последствии возмущаться излишней жестокостью приговора.
PS Это не ирония.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Аделаида Сигида: Буйство фантазии
Автор: Аделаида Сигида, независимый журналист
Опубликовано 07 марта 12 (0:05)
как флагман свободной прессы добывает эксклюзивную информацию

В январе я откликнулась на приглашение Евгении Альбац, главного редактора журнала The New Times, прийти работать в ее издание. Евгения Марковна — матриарх либерализма, а ее журнал считается самым непримиримым обличителем Кремля.

Альбац обещала скромную зарплату, но зато полную свободу творчества. Я согласилась и была счастлива. Теперь меня охватывает дрожь от воспоминаний, в каком аду я очутилась.
Надо заметить, мне всегда было интересно, где журналистам The New Times удается доставать эксклюзивные сведения? Некоторое время назад, например, они писали, что директор ФСБ Бортников убил банкира. Потому что у них уникальные источники.

Поработать с «источниками» предложили и мне. Но сначала их надо было найти. The New Times, как выяснилось, в каждом номере публикует данные о нарушениях на выборах от ассоциации «Голос».
«Голос» вывалил на нас гору «нарушений»: и на предприятиях, и в органах, и в Министерстве обороны — везде творился беспредел. Казалось, сотрудники всех этих органов настолько возмущены, что каждый день звонят в ассоциацию и жалуются, жалуются, жалуются на то, что их заставляют брать открепительные и всей семьей идти голосовать за Путина.

Беда в одном — все эти жалобы и звонки были анонимными. То есть нам, корреспондентам The New Times, предлагалось связаться с названными учреждениями и самостоятельно добыть доказательства беспредела.
Мы обзванивали знакомых и незнакомых, даже среди своих родственников я нашла людей, работающих в упомянутых учреждениях. Сведения не подтвердились — никого не заставляли делать ничего противоправного.

Евгению Марковну это нисколько не смутило: «Ну и что, что не можете доказательства найти! — кричала она. — Не можете найти — надо придумать! Вы что, не журналисты?!» Оказалось, это главный принцип, по которому работает редакция.

Я упросила освободить меня от необходимости подтверждать фантазии «Голоса» и разрешить написать текст про фольклор «снежной революции». Написала, показала коллегам. Все были довольны. Материал отдали Альбац, а ночью меня и начальство вызвали в кабинет главреда.

«Это г…о! — кричала Альбац. — Какие, к черту, доктора наук!? У нас только один в стране специалист по фольклору — это Шендерович!» Мужики дрожали и утирали пот со лба.

Через два дня я сказала, что ухожу. И мне сказали: вперед. Ни зарплаты, ни трудовой, ты тут и не работала.
После этого я легла на пол и объявила голодовку. Тогда Альбац вызвала охранника, и амбал просто скинул меня с лестницы, с шестого этажа. Хорошо, что не в окно.

Я хочу обратиться к Путину Владимиру Владимировичу. За прошедшее революционное время я написала о вас много гадостей. Мол, все у нас плохо: в школах — ЕГЭ, чиновники воруют, телевизор врет, кругом один беспробудный, беспроглядный, полный абзац. И кое от чего я, честно говоря, не отказываюсь.

Но я хочу, Владимир Владимирович, попросить у вас прощения. Мне стыдно работать в журнале, где полощут кандидата в президенты за то, что он якобы заставлял кого-то за себя голосовать. Где журналистку скидывают с лестницы, а мужики-коллеги стоят, смотрят и молчат. Где заставляют придумывать факты, если их нет.

http://www.aif.ru/society/article/50086" onclick="window.open(this.href);return false;

Грубо говоря, заелозил х@# yf на бритве. Надо было этой Аделаиде Сигида Ковалёву пожаловаться. А то Путину - не поймёт народ, ни те ни эти.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Adolph

Сообщение Adolph »

так она вроде как не жалуется, а прощенья просит
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Если внимательно прочитать, то и то и другое.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Stilet

Сообщение Stilet »

как же однако возбудились белоленточники из-за фильма НТВ
http://www.ntv.ru/video/peredacha/296996/" onclick="window.open(this.href);return false;
История пишется в школе и кино
Throll1

Сообщение Throll1 »

Тому що они думали шо они белые и пушистые, оказалось просто волосатые и все в муке.
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

CAHEK писал(а):Если внимательно прочитать, то и то и другое.
Альбац то какова! :mrgreen:
Чистая либералка! :mrgreen:
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Throll1

Сообщение Throll1 »

Не Альбац, а Пиндец
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

МИНСК, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон осудила приведение в исполнение смертного приговора в отношении осужденных по делу о терактах в минском метро.

Об этом сообщило сегодня белорусское агентство БелаПАН.

«Кэтрин Эштон известно об ужасных преступлениях, в которых обвинялись Владислав Ковалев и Дмитрий Коновалов, и ее мысли с жертвами и их семьями», — сказала пресс-секретарь Эштон Майя Кочиянчич.

По мнению верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности, обвиняемым не был предоставлен надлежащий судебный процесс и право на защиту, сообщила пресс-секретарь. Она также напомнила, что ЕС выступает против смертной казни при любых обстоятельствах, считая ее жестоким и бесчеловечным наказанием, которое не способствует предотвращению преступлений и является неприемлемым с точки зрения человеческого достоинства.

«Верховный представитель призывает Белоруссию — единственную страну в Европе, по-прежнему применяющую смертную казнь, — присоединиться к глобальному мораторию на эту высшую меру наказания в качестве первого шага к ее всемирной отмене», — подчеркнула пресс-секретарь Кэтрин Эштон.
Толерасты злоебучие.. :evil:
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Бушков

Сообщение Бушков »

она бы съездила поистерила в Штаты, где и вышка, и пожизненное минимум в трех штатах.
Здесь разрешается вообще!
Закрыто