Пиранья. Ближе, бандерлоги!
Re: Пиранья. Ближе, бандерлоги!
Сварога ждали дольше
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Ольгерт_Тар
А я и не спешу. Я пока старого Мазура перечитываю, в энный раз.
Мазур - всегда молод!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
долго. Потому что будет второй том "Военной жути", потом Сварог, а уж потом Мазур.
Здесь разрешается вообще!
- Ольгерт_Тар
Ладно, подождем... 

А ведь в связи с, т.с., актуальной политической ситуацией, книга про Мазура и саюдистов-бандерлогов может реально оказаться натуральной бомбой.
ну или волшебным средством, хорошо так прочищающим мозг от наваленной туда за последние десятилетия демократии

слегка эксцентричный джентельмен.
- schurawi
Сан Саныч. В связи с последними событиями в портовом городе Одессе, есть просьба от читателей - отправить Мазура за новым губернатором. Главное, о галстуках не забыть. 

Поддерживаю такую просьбу. :-) ;-)
/ галстук вполне можно и имени одного славного российского премьера и реформатора
. /
/ галстук вполне можно и имени одного славного российского премьера и реформатора

слегка эксцентричный джентельмен.
- Калика Перехожий
Аналогично, перечитываю с удовольствием.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=349467#p349467]««[/url] Ольгерт_Тар писал(а):А я и не спешу. Я пока старого Мазура перечитываю, в энный раз.
"Если прорвёмся - выход найдём,а коль поляжем все - чего его искать?"(с)
"Мы - страна с героическим прошлым, трудным настоящим и уж точно нескучным будущим."(с)
"Мы - страна с героическим прошлым, трудным настоящим и уж точно нескучным будущим."(с)
Сан Саныч! Я из Вильнюса. Хорошо помню события 91-го. Если для работы над "Ближе, бандерлоги..." могу оказать какую -либо помощь - всегда готов!
Прислать бальзам. Рижский 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Наш полуостров
меня очень интересует, как вели себя во время событий литовские поляки. Каковые русских не любят, но и к жемайтам относились без симпатии. Есть ли подробная информация на эту тему?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11118983#p11118983]««[/url] smworker писал(а):Сан Саныч! Я из Вильнюса. Хорошо помню события 91-го. Если для работы над "Ближе, бандерлоги..." могу оказать какую -либо помощь - всегда готов!
Здесь разрешается вообще!
Конечно. Но опус об этом мне кажется что лучше отправить на электронную почту. Мой адрес: kboris@takas.lt Сбросьте сообщение с вашего адреса и в ответном сообщении я отправлю то что накропаю.
smworker, Сан Саныч не пользуется мылом, поэтому я сейчас включу тебе все возможности форума, и ты сможешь отправлять ему личные сообщения.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.