Чертова Мельница
Re: Чертова Мельница
в принципе вы правы... но как это организовать? не бегать же по улицам и орать:" Читайте "Рыцаря ниоткуда"!" 

За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
- black
- Контактная информация:
Реклама в "Мире фантастики" была бы очень кстати.
Но похоже издательство этим не заморачивается.
Я не припомню ни одной рекламной кампании Олмы в текущем году.
Но похоже издательство этим не заморачивается.
Я не припомню ни одной рекламной кампании Олмы в текущем году.
нет. реклама тут не подойдет. многие не читая выключают. наружная тоже - и затраты и напрасно - молодые наушники наденут и в землю глазами. Молодежь телек смотрит крайне редко а уж познавательные передачи.впрочем на Teen TV можно передачу про книги организовать. именно по фэнтезийно - боевой тематике. время - где-то14-16 часов.
А так один выход - экранизация. первой книги. ну и второй. но не дальше. и режиссер должен быть Во! Увлеченный и понимающий.. Чтоб типа Пиратов... такие же спецэффекты или как космические войны...Ярко, красиво зрелищно и захватывающее и чтоб не очень от сюжета... а то фильм и книга - две совершенно разные вещи. Для эффективности СС еще что-нибудь добавит и таааакое получится... если конечно повезет с режиссером.... и корабль не получит большой крен на коммерцию... тогда - хана!
А так один выход - экранизация. первой книги. ну и второй. но не дальше. и режиссер должен быть Во! Увлеченный и понимающий.. Чтоб типа Пиратов... такие же спецэффекты или как космические войны...Ярко, красиво зрелищно и захватывающее и чтоб не очень от сюжета... а то фильм и книга - две совершенно разные вещи. Для эффективности СС еще что-нибудь добавит и таааакое получится... если конечно повезет с режиссером.... и корабль не получит большой крен на коммерцию... тогда - хана!
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
"Охоту на Пиранью" сняли. И? Вы смотрели? А читали?LiKantri писал(а):А так один выход - экранизация.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- black
- Контактная информация:
Еще можно вспомнить "Платину".
Тоже непонятная фигня, но получше "Пираньи"
Тоже непонятная фигня, но получше "Пираньи"
я говорю - режиссера хорошего надо и сценариста... и актеров подходящих .. а так и заморачиваться не стоит - очередная фигня получится...
А так и так получится,ибо каждый для себя уже давно придумал свои образы героев книги и любое несовпадение со ними будет очень тяжело восприниматься по крайней мере для меня..
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Есть. Но у меня там полтора посетителя.Руслан писал(а):На ресурсах рекламы вывешивать. Есть тут держатели форумов и сайтов?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Можно даже тему поискать, где все это уже обсуждалось.LiKantri писал(а):я говорю - режиссера хорошего надо и сценариста... и актеров подходящих .. а так и заморачиваться не стоит - очередная фигня получится...
Все мы потоки байтов в мире матрицы
а де их взять? Их нету мамср последним был Ричард Викторов и я горжусь што его знал а новых нету
Здесь разрешается вообще!
и "Пиранья" и "Платина" - неплохие вцелом фильмы. Их просто надо знать как смотреть...
Но о Свроге надо снять... Ну чтоб как в "Игре престолов" было бы...

слегка эксцентричный джентельмен.
А продусера тоже с "Игры престолов" позвать?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
Может Пиранья и неплохой фильм, но это не Бушков. К слову, а начал читать А.А.Бушкова именно с Охоты на Пиранью. (Вторая книга была Сварог - Нечаянный король: так вышло не по порядку. Потом стал искать недостающее...) Но, если бы сперва просмотрел фильм - вряд ли озаботился бы доставанием книги. А фильм - в кинематографе свои законы, исковеркают до неузнаваемости. Разьве что попытаться снимать в Англии. У них неплохой опыт экранизаций с сохранением тождества с источником, начиная с Шекспира и Голсуорси....Пушок писал(а):и "Пиранья" и "Платина" - неплохие вцелом фильмы. Их просто надо знать как смотреть...![]()