А под другим ником не припрется?Viper писал(а):Да в баньке он пожизненно.
Новый Сварог: идеи и фантазии
Re: Новый Сварог: идеи и фантазии
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица
Довольно забавно слышать это от перевоплощенца...Патриот писал(а):А под другим ником не припрется?

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
ну, Филиппок вроде бы покаялся и разоружился перед партией 

Здесь разрешается вообще!
А вот мне интересно - с какой из стоящих первоочередных проблем (а их только первоочередных как минимум три) Сварог будет разбираться раньше??? Ведь как получается - Багряная Звезда и токереты угрожают всему миру, а Горрот, если чуть упустить его из виду - лично Сварогу. Это если не считать Орка... А уж текучки то накопилось, пока король странствовал... - Сословие огненного колеса, освоение трех королевств, создание единого механизма управления империей и т.д и т.п... И это еще не считая вопроса, куда подевался отец, что за пакость лезла из зеркал, "Нериады и Тетры с их тайнами", компьютера и библиотеки Хелльстада... 

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Как-то выпала из поля обсуждения тайна второго балкона. Сдается мне, что Сан Саныч может именно там обнаружить Сергея Сварога. Хотя..., пути автора неисповедимы. 

- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Колючка, а прикинь - любимый сынуля или дочура убьёт Сварога фэйсом об мост, и НИКТО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ про всё это!!!Kolyuchka писал(а): И это еще не считая вопроса, куда подевался отец, что за пакость лезла из зеркал, "Нериады и Тетры с их тайнами", компьютера и библиотеки Хелльстада...

Как в старом дебильном анекдоте: "Так с тех пор никто и не знает, что такое поза дилижанса!" (с)
Сынуле или дочуре еще как минимум полгодика в животе развиваться а потом как минимум лет 15 расти... Так что время есть

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Оне ж ларе, у ентих же всё не как у людей....Kolyuchka писал(а):Сынуле или дочуре еще как минимум полгодика в животе развиваться а потом как минимум лет 15 расти... Так что время есть![]()
![]()
Ой, спасибо большое за поддержку! так жду... Все "жданки" прожданы уже...Филифьонка писал(а):Всё в порядке, Оксана! Ваяет Мэтр очередной шедевр. Дело видимо спорится (тьфу, тьфу, тьфу)
Вепрь, а может самого Разумовского спросить, шо за поза такая? Хотя, думаю, полковник обязательно должен знать.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
в ожидании грядущего уже этой осенью счастья начал перечитывать первые три (3) романа про Сварога. 

слегка эксцентричный джентельмен.
Раз в 18-й пане Пуш?
- Револьверщик
Аналогично - не торопясь, с чувством смакую Таларский цикл.Пушок писал(а):в ожидании грядущего уже этой осенью счастья начал перечитывать первые три (3) романа про Сварога.
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Я тоже, причем, именно, таларский.fanat vpk писал(а):Аналогично - не торопясь, с чувством смакую Таларский цикл.Пушок писал(а):в ожидании грядущего уже этой осенью счастья начал перечитывать первые три (3) романа про Сварога.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
И безо всяких там Димерейских и Коронских?