Кто чистить будет?Throll1 писал(а):Да пора бы уже большую чистку провести.
У нас область с городом грызётся который раз. И губер, и мэр - члены ЕР. Рифма, однако.

И кто чистить будет?
Кто чистить будет?Throll1 писал(а):Да пора бы уже большую чистку провести.
А наводящие какие-то вопросы али подсказки? А то так я и американский могу предположить.Throll1 писал(а):А я вот сегодня прошелся там, где давно не ходил, лет 8. И как вы думаете, сеньоры и сеньориты, рядом с чьим флагом висит флаг КПРФ в Питере?
рулит умение пользоваться еюThroll1 писал(а):Гуглятина рулит.
А в ментовке уже чистят, по мягкому варианту - в форме переаттестации.Данила писал(а):Кто чистить будет?Throll1 писал(а):Да пора бы уже большую чистку провести.
23 марта в Белграде, на стадионе «Маракана» прошел футбольный матч между молодежными командами «Црвена Звезда» и «Зенит». На матче присутствовал премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин. Он не мог сесть в течение нескольких минут, постоянно вставая, так как сербская публика, в особенности фанатская трибуна «Делия» скандировали лозунги во славу Путина, России и русских. Также вывесили баннер — «Старший брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей, что мы достойные. Что мы боремся и будем бороться. Скажи ей, что мы любим её».
Такого приветствия в Сербии НИКОГДА не получал за многие многие годы ни один политик. И дело не только в этом. Дело в том — как встречают в Сербии своих братьев. И это — пишет об этом пресса или нет — должен знать каждый.
Что бы это значило? Кто ихняя матушка? Сами они матушке про любовь сказать не могуть или стесняются? И за что они борются?Валерий7 писал(а):«Старший брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей, что мы достойные. Что мы боремся и будем бороться. Скажи ей, что мы любим её».
Ага, ты у Бушкова не читал про этих сербских братков? Интересно что им на этот раз от России надо?Валерий7 писал(а):Дело в том — как встречают в Сербии своих братьев.
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.(с)stapler писал(а):Ага, ты у Бушкова не читал про этих сербских братков?
Дорогой Валерий7, если тебе где-нибудь за 80 то ты вполне можешь так говорить. Я 50-го года рождения. А ты какого?Валерий7 писал(а):Дорогой stapler, мне представляется, что Вас ещё и в проекте не было, когда всё это было мне известно.
Это ты про меня или Бушкова? А себя ты видимо к неначитанным относишь?Валерий7 писал(а):Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.(