Данила писал(а):nesterov писал(а):Люди - они в массе своей идиоты. И это нормально.
Сие утверждение, на мой волюнтаристский взгляд, отдаёт фашизмом. Предупреждение.
Ошибаетесь. Я считаю себя советским человеком и по убеждениям интернационалист. Мне хоть якут, хоть негр преклонных годов - по барабану.
А насчет уровня интеллекта - так я неоднократно писал что я себя от народа не отделяю. Я такой же дурак как и все.
И насчет ваших угроз бана - я написал что "по моему мнению.." Я могу ошибаться, могу быть правым, но как модератор вы мало что можете с этим сделать в рамках правил. Вы можете призвать меня их не нарушать - это да. Но тут речь не идет о нарушении правил. Тут речь идет о точке зрения на определенные вещи с которыми вы как пользователь не согласны. Ваше право.
Так же вы можете меня забанить про праву силы, без оглядки на правила, кто вам запретит.
Совет. Считаете нужным меня банить - просто баньте без объяснений. Не надо этого детского сада с провокациями, ультиматумами, попытками Райдена меня оскорбить в надежде что я обижусь и сорвусь и будет повод меня забанить.
Мое неприятие не относится к татарам или там таджикам НИКАК. оно относится к РЕЛИГИИ - любой: православной, иудейской, исламу.
Потому что религия ПОСЛЕ СССР - это ОДИЧАНИЕ. (c) Лопатников С.Л., профессор