Разбаньте, плиз
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Разбаньте, плиз
А стилистика тех сообщений как раз и напоминала Фильку. Надо было сразу айпишники смотреть.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я лично от себя приношу извинения Яну Строганову за то, что допустил мысль, будто умный парень вдруг в одночасье слетел с катушек и начал всех дерьмом поливать. И за то, что не сообразил посоветовать модераторам ай-пи сравнить.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Я со своей стороны присоединяюсь к извинениям Данилы.
Ян, прости, если обидел.
За Фильку считаю нужным обратить внимание - не такой уж он дебил. Сориентировался и на..бал нас всех красиво.
Ян, прости, если обидел.
За Фильку считаю нужным обратить внимание - не такой уж он дебил. Сориентировался и на..бал нас всех красиво.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Ян Строганов разбанен. Как раз две недели первоначального бана заканчиваются сегодня, никакого овертайма.
Пару слов о ситуации. Конечно, мы лопухнулись, что не глянули айпишники. Никто из нас не глянул. Но лопухнулись не перед Яном.
Если бы он не загремел в баню, никто бы не смог себя за него выдать, так что вина лежит на Яне.
И еще. Ян, прочитай все сообщения, что написаны от твоего лица и ответы на них. Если отбросить возмущения народа якобы твоими наездами, то всё остальное остается в силе. И отношение к твоему поведению на форуме, и попытки тебе что-то объяснить, и неверие, что ты изменишься, и даже то, что следующий твой бан будет месячный.
Делай выводы, всё ж есть люди, которые в тебя ещё верят. Не подводи их.
Пару слов о ситуации. Конечно, мы лопухнулись, что не глянули айпишники. Никто из нас не глянул. Но лопухнулись не перед Яном.
Если бы он не загремел в баню, никто бы не смог себя за него выдать, так что вина лежит на Яне.
Старый Конь писал(а):Лоханулись. По-чести, надо извинения просить. (А в раньшие времене. в такой ситации - стрелялись... )
Так что мы, модераторы, виноваты перед собой и перед теми форумчанами, которые читали всё это. Но не перед Яном.Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало.
И еще. Ян, прочитай все сообщения, что написаны от твоего лица и ответы на них. Если отбросить возмущения народа якобы твоими наездами, то всё остальное остается в силе. И отношение к твоему поведению на форуме, и попытки тебе что-то объяснить, и неверие, что ты изменишься, и даже то, что следующий твой бан будет месячный.
Делай выводы, всё ж есть люди, которые в тебя ещё верят. Не подводи их.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
сообщений было пару десятков, часть их них удалена, но большинство оставлено. Читай.Ян 94 писал(а):Пошарив по форуму, я обнаружил, что 9 февраля от моего имени был написан пост, содержащий оскорбления в адрес участников форума.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ян , я тоже извиняюсь, что подумала о Вас плохо. 

- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Прошу у Яна прощения за то, что сказал и подумал. Две недели он заслужил "законно", а в дальнейшем был косяк Администрации. И мы плохо думали.
Надеюсь, он учтет свои ошибки. А мы - свои.

Надеюсь, он учтет свои ошибки. А мы - свои.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
-
-
Ян, прими, пожалуйста, мои извинения. К сожалению, мы слишком легко поверили в плохое. Вместе с тем целиком и полностью поддерживаю то, шо сказал Rayden.
Нам всем есть над чем подумать.
Нам всем есть над чем подумать.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
ОК, филька, значит филька. Претензии с Яна, приведшее к увеличению бана, снимаю. За отсутствием состава. Приношу от имени и по поручению, и от себя лично.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
А толку от айпишников?Rayden писал(а):Пару слов о ситуации. Конечно, мы лопухнулись, что не глянули айпишники. Никто из нас не глянул.
Юзеры могут постить с разных компов, сеток, анонимайзеров, проксей, торов и прочей лабуды. Вроде это не запрещено.
Мож при регистрации на форуме стОит сообщать что-то вроде секретного слова?
Номер левого паспорта любимого блюда имени вашей собаки, например.
Тогда при входе в ветку для гостей это слово будет ключом, а премодераторы сравнят его с эталоном, делитнут слово-ключ и пропустят крик души в эфир, или не пропустят.
я один вспомнил "Евротур"?mara писал(а):Мож при регистрации на форуме стОит сообщать что-то вроде секретного слова?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
- Старый Конь
-
Здравое размышление.Какой идиот забьёт парольным словом "кортфилио"? 

- Старый Конь
-
Нет.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=485099#p485099]««[/url] Adolph писал(а):я один вспомнил "Евротур"?mara писал(а):Мож при регистрации на форуме стОит сообщать что-то вроде секретного слова?

Я, блин, при восстановлениях банковских карточек вечно забываю эти слова, а тут я его вообще помнить не буду.mara писал(а):Мож при регистрации на форуме стОит сообщать что-то вроде секретного слова?

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.