Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
SinClaus пардон. Но я не про народ, а про заселённость и освоенность громадных и богатейших территорий в целом. На фига, имея такие просторы, Альвароподобным нужно что-то ещё?!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Rayden не спорю. Зато там нефть есть. А в Барановичах - нету.
Там, кроме паршивого кофейного напитка, полезных ископаемых не наблюдается
Вот такая вот справедливость...

Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Re:
Да на фига таки ледянные просторы, утром в новостях, показывали репортаж из Тюмени, что там стоят 40-ко градусные морозы, все больницы переполнены обмороженными людьми.Adolph писал(а):SinClaus пардон. Но я не про народ, а про заселённость и освоенность громадных и богатейших территорий в целом. На фига, имея такие просторы, Альвароподобным нужно что-то ещё?!
К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Китайцам отдать, хай морозятся? А жрать ты чего будешь?Альваро писал(а):Да на фига таки ледянные просторы, утром в новостях, показывали репортаж из Тюмени, что там стоят 40-ко градусные морозы, все больницы переполнены обмороженными людьми.
Сегодня репортаж из Болгарии смотрел, пять трупов от холодов. Только сомневаюсь, чтоб холода были сопоставимы с нашими. У меня -30 за бортом, я без перчаток хожу.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Закалённые мыStilet писал(а):X-man? Мутант?Данила писал(а):У меня -30 за бортом, я без перчаток хожу.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Люди, я не могуАльваро писал(а):Ну выкачают через 100 лет, а то и раньше Сибирскую нефть и прочие ископаемые и что с ней делать потом? Имхо используя богатства Сибири надо передвигать границы РФ в более приспособленные для жизни места.

Re: Re:
Ну есть например Чукотка, где живет пятьдесят тысяч полуспившихся чукчей и русских и один еврей-оленевод (ныне спикер местной Думы или просто депутат, не помню ), который содержит своими налогами остальных по приказу Путина, вот выкачали при Сталине золото оттуда-теперь он бесполезен, одни расходы на этот регион, доходов нет, и че то туда никто не стремится ехать, а скорей оттуда.Данила писал(а):Люди, я не могуАльваро писал(а):Ну выкачают через 100 лет, а то и раньше Сибирскую нефть и прочие ископаемые и что с ней делать потом? Имхо используя богатства Сибири надо передвигать границы РФ в более приспособленные для жизни места.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Убейте его
![]()
![]()
![]()
![]()
К дьяволу, любовь!!!