А я купил за 300, а вчера видел по 270. Да ещё в магазине, где у меня дисконтная карта. Поторопился. Да и ладно, пропиваем больше
Кстати, уже стоят Сыщик и Дикое золото в мягком переплёте, раза в 2 дешевле.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А может быть нашему Администратору стоит "... замахнуться на Вильяма, понимете ли, Шекспира???"
То есть на главу "Ковбоя, понимаете ли, Бестужева"???
Желательно завершающую... Аффтырь обещал, что финал будет такой, что всем....того...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Марк Игоревич писал(а):Не, ну Сан Саныч, сколько ж можно втаптывать в грязь и отправлять на тот свет полюбившихся героев?
А кого отправили-то? Мазур в порядке, Черский и Смолин - вообще в шоколаде, Дарья Шевчук детективом работает, доктор Терехов - в Структуре. Разве что Карташ так в наручниках посередь Питера и остался, да раздвоенный Сварог не сошёлся пока. Или вам Раскатников полюбился?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила
Ну я в общем говорил. Поумирало-то множество героев, к которым я испытывал симпатию - не обязательно главные, второстепенных больше.
А у главных героев тоже все не слава богу - то "разочарование от достигнутой цели", то просто "внутренняя пустота".
P.S. Про Смолина согласен - образец благополучия, пожалуй. Выживший близнец из "Бульдожьей Хватки" тоже. P.P.S. А Раскатников полюбился, чего уж тут... печально для него все закончилось...
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.