Книги по АИ и "переносу"

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Adolph

Сообщение Adolph »

Анатолий Логинов "СССР - ответный удар" Есть у эквадорских пиратов. Довольно оригинально. В роли "попаданца" в 1941 год оказывается ВЕСЬ Советский Союз образца 5 марта 1953 года.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
hebron
Контактная информация:

Re:

Сообщение hebron »

Adolph писал(а):Анатолий Логинов "СССР - ответный удар" Есть у эквадорских пиратов. Довольно оригинально. В роли "попаданца" в 1941 год оказывается ВЕСЬ Советский Союз образца 5 марта 1953 года.
Adolph, Вы не хороший человек! Вместо того, что бы поспать после работы - читал на Либрусеке... Полное ощущение, что книгу писал один из наших форумчан...
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
LeoLogic
1
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение LeoLogic »

hebron писал(а): ... Полное ощущение, что книгу писал один из наших форумчан...
:shock: :lol: :lol: Анатоль ?
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Unviepom

Сообщение Unviepom »

Логинов - Три танкиста и собака"?
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
hebron
Контактная информация:

Re:

Сообщение hebron »

Unviepom писал(а):Логинов - Три танкиста и собака"?
Может быть. Надо посмотреть по стилю.
Изображение
hebron
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение hebron »

LeoLogic писал(а):
hebron писал(а): ... Полное ощущение, что книгу писал один из наших форумчан...
:shock: :lol: :lol: Анатоль ?
У него другое фамилиё ;)
Изображение
Adolph

Сообщение Adolph »

hebron писал(а):Adolph, Вы не хороший человек!
Спасибо, я в курсе :)
Adolph

Сообщение Adolph »

http://fai.org.ru/forum/index.php?act=P ... 29&t=11451" onclick="window.open(this.href);return false;
Вадим

Сообщение Вадим »

Измеров. Двулогия "Дети Империи". Интересная АИ. Особенно интересен Сталинско-Бериевский СССР из первой книги. В нем, ИМХО, было бы интересно жить...
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Вадим писал(а):Измеров. Двулогия "Дети Империи". Интересная АИ.
Ага. Я полистал - вроде, читабельно написано. Запланировал.
nesterov
1

Сообщение nesterov »

Вадим Полищук "Зенитчик". http://zhurnal.lib.ru/p/polishuk_w/" onclick="window.open(this.href);return false;
Про попаданца в начало 2 мировой.
По сути - это не АИ, это просто история. Герой не рвется к Сталину с информацией о будущем, ничего такого. Убери сцену с попаданием и будет просто хорошо написанный роман про русского зенитчика на 2 мировой. Но написан хорошо, читать интересно.
Мое неприятие не относится к татарам или там таджикам НИКАК. оно относится к РЕЛИГИИ - любой: православной, иудейской, исламу.
Потому что религия ПОСЛЕ СССР - это ОДИЧАНИЕ. (c) Лопатников С.Л., профессор
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Несколько дней назад на флибусте появилась книга Ивана Евграшина "Стальной Лев Революции" (и чуток продолжения к ней). Ну, конечно, язык чуток корявый (а один из героев очень напомнил мне Леху из "Кирпичей" - но это так, к слову), но, мне понравилась, во-первых, сама по себе задумка, и, во-вторых, стремление не переделать все "как надо" (о чем было написано десяток кретинских поделок всяких дятлов белой мечты), а попытка "сделать все то же и с наименьшими жертвами". Ну... М.б, знатоки раскритикуют какие то ляпы, ошибки... а я не знаток, мне понравилось... :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Dr.Konovaloff

Re:

Сообщение Dr.Konovaloff »

nesterov писал(а):Вадим Полищук "Зенитчик". http://zhurnal.lib.ru/p/polishuk_w/" onclick="window.open(this.href);return false;
Про попаданца в начало 2 мировой.
По сути - это не АИ, это просто история. Герой не рвется к Сталину с информацией о будущем, ничего такого. Убери сцену с попаданием и будет просто хорошо написанный роман про русского зенитчика на 2 мировой. Но написан хорошо, читать интересно.
Почему на 2 мировой, а не на Великой Отечественной?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Вадим писал(а):Измеров. Двулогия "Дети Империи".
Прочитал. Дочитывал по принципу "надо ж добить". Об вкусах спорить не стану, на мой взгляд - хрень полнейшая (мотивация действий правящих режимов империй просто надуманная), и написанная не шибко завлекательно (например, персонажи изъясняются каким-то книжным языком).
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Мне почему то "Дети Империи" тоже не пошли... Как то все... странно... Про белых офицеров я так и не дочитал - сломался на середине, а первая часть вызвала отторжение словами особиста - мол, так у вас там огрызок остался... - а ведь, если подумать, в том, что у них там коммунизм их заслуги никакой нет - у них тупо не было войны... герои хреновы...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Ответить