Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

-
Cан Саныч, но в книгах позиция противоречива, в РКНБ-1, РКНБ-3 теория Фоменко поддерживается, потом в Чингисхане высказано не согласие с тождеством монгольских ханов и русских князей, но сам принцип, что длительность развития цивилизации искуственно увиличена для вас остается еще актуальным?Бушков писал(а):К сему добавить нечего.Medchen писал(а):По моему СС об этом и неоднократно высказывался, и писал в своих книгах. Читайте....
К дьяволу, любовь!!!
- Марк Игоревич
Сан Саныч, а вот еще такой вопрос касаемо раритетных ваших произведений:
- Апофеоз
- Ещё о космической экспансии
- Бой без победителей
- К вопросу о контактах
- Босиком по льду
- О дальних звездах, Любви и Снежной Ели
- Он же - неизвестный гений
Эти произведения принадлежат вашей руке или ошибочка вышла?
- Апофеоз
- Ещё о космической экспансии
- Бой без победителей
- К вопросу о контактах
- Босиком по льду
- О дальних звездах, Любви и Снежной Ели
- Он же - неизвестный гений
Эти произведения принадлежат вашей руке или ошибочка вышла?
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
-
Александр Александрович, Ваше отношение к вышеупомянутым произведениям может быть всяким.... Однако, выйдя из-под Вашего пера, они уже Вам не принадлежат... Они становятся достоянием общества.... А КАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО!!!!!!!!!!!!
Лучшие представители нынешнего Российского общества сконцентрированы на этом форуме!!!
Нет ли у Вас в планах издать ВСЕ РАННИЕ произведения, написанные Вами???
Нам было бы интересно!!!
Лучшие представители нынешнего Российского общества сконцентрированы на этом форуме!!!
Нет ли у Вас в планах издать ВСЕ РАННИЕ произведения, написанные Вами???
Нам было бы интересно!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
- Марк Игоревич