География
Re: География
А разве Улад - не отдельное королевство и так?
Вроде короли Снольдера были тоже короли королей, только королевства было два...
По идее на них должно действовать тоже правило, запрещающее объединять королевства в одно.
Или тут фишка в том, что вместо Улада появился независимый Харлан?
Вроде короли Снольдера были тоже короли королей, только королевства было два...
По идее на них должно действовать тоже правило, запрещающее объединять королевства в одно.
Или тут фишка в том, что вместо Улада появился независимый Харлан?
Видимо, да. Харлан, по сути, стал правопреемником Улада. Нигде же не говорится, что Снольдер захватил королевство Улад. Да, разбил. Да, часть земель присоединил. Причем те, что "рекс патримон". Королевства Улад больше нет, но независимое государство на его месте осталось.Tadeush писал(а):тут фишка в том, что вместо Улада появился независимый Харлан
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Ну при чем тут объединение королевств? Ему всего-то надо восстановить прежнее королевство.
и весь Снольдер это встретит аплодисментами и цветами... Смысл?
Здесь разрешается вообще!
Все-таки это аж королевство, а не какое-то там герцогство. Тем более харланцы после такого прям-таки влюбятся в Сварога)))
А объединить Пограничье в герцогство?
А объединить Пограничье в герцогство?
-
А Латерану Ронеро отдать, ронерцы тоже прям-таки влюбятся. И дать независимость Ратагайской пуште.
Вот только голову Сварогу после этого как пить дать отрежут и топор не спасет.
Вот только голову Сварогу после этого как пить дать отрежут и топор не спасет.
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
по-моему, ни один вменяемый король не будет отщипывать от Снольдера, самого сильного своего королевства, ни кусочка. Герцогство в Пограничье? А смысл? Десять подданных и полтора барана?
А ответ: потому-что читатели того жаждут))), не прокатит?
Вот раздолье Рейдену для матершины, правда?)))
Вот раздолье Рейдену для матершины, правда?)))
Нет, не прокатит.
Потому что:
1. Читатели жаждут не этого.
2. Читатели жаждут, что события в цикле будут (с поправкой на условности жанра) достоверными.
Потому что:
1. Читатели жаждут не этого.
2. Читатели жаждут, что события в цикле будут (с поправкой на условности жанра) достоверными.
тысча извинений, но это тот уникальный случай, когда читатели идут на йух. Чтобы не занимались пустяками, когда империя под угрозой. Кстати, а каково число жаждущих читателей?
Жаждущих чего?Бушков писал(а):каково число жаждущих читателей?
Объединения Пограничья или книг без роялей из кустов и нелогичных поступков персонажей?
Кстати, а правило, запрещающее объединение королевств на Вольные Маноры распространяется?
Вроде как Бони уже 6 штук под себя подмял.
Он то может из них сделать (по закону) более-менее "нормальное" королевство?
Вроде как Бони уже 6 штук под себя подмял.
Он то может из них сделать (по закону) более-менее "нормальное" королевство?
нет - не распространяется (правило)
или
нет - не может (Бони)
:
или
нет - не может (Бони)

-
И вообще, там же феодализм как-никак. Если не считать Трех королевств и тех тронов на которые Сварога возвели, власть над остальными "территориями" обеспечивается через отношения "сюзерен-вассал" - разве нет?
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."