Новые вопросы
Подсказка - адмирал, пенсне...Москаль писал(а):Так... пошел читать первоисточник...Rayden писал(а):Не было там такого
Блин, писали уже раз несколько. Была третья часть "П против воров", потеряна в издательстве.
Мазур дошел, шпиенку сдал, аккурат на 12 сентября 2001 года.
Потом и адмирала с ногой из тайги вывезли.
Каюсь. Был неправ, вспилил. Это был Лаврик.Подсказка - адмирал, пенсне...
Не читал этого поста. Извиняюсь. Больше так не буду.Блин, писали уже раз несколько. Была третья часть "П против воров", потеряна в издательстве.
"Признаю свою вину - меру, степень, глубину!" (с)
-
И что, что потеряли... А файлы стёрты у автора????Землеход писал(а):....Была третья часть "П против воров", потеряна в издательстве.
Сан Саныч!!! Или это как со второй частью "Мёртвых душ" - восстановлению не подлежит?
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
WERWER, по поводу Вашего сообщения, у Прудниковой в "Ленин - Сталин" описано.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Новые вопросы
Возвращаясь к Сварогу... Сан Саныч, а Вы планируете вести героя к новым загадкам или всё же к разгадке уже упомянутых? Мне очень понравилась сцена в "метро" в "Летающих островах", хотелось бы продолжения...