Золотые слова. Tadeush, проблема в том, что эту фразу произнесла Дана, у многих здесь на неё аллергия. Вот если бы подобное произнёс кто-то другой, уверен, реакция была бы совершенно другая, если бы вообще была

Золотые слова. Tadeush, проблема в том, что эту фразу произнесла Дана, у многих здесь на неё аллергия. Вот если бы подобное произнёс кто-то другой, уверен, реакция была бы совершенно другая, если бы вообще была
Она ее заслужила своими провокациями и враньем.
Если ты про меня, то у меня с чю все нормально. Просто я не считаю смешными тупые вбросы неважно про кого: Медвед, Путин, Шойгу и т.д.
Агенты мирового сионизма-империализма свили на Шантаре свое гнездо! Отечество в опасности!
Да не, ну это вряд ли.Эд 0703 писал(а): А она,видимо, голос этих провокаторов на "Шантаре". А может, не только этих, и, может, не только на "Шантаре".
Похоже, что тебе это не понравилось.
Никакую.
Иронично, но не совсем умно.
Не только. Лично у меня подобные вбросы вызывают максимум усмешку, хотя вполне положительно отношусь к перечисленным персонажам, но переживать так, что прям кушать не могу, это кмк слишком.
Похоже на то. Как-то он ее чересчур рьяно защищает. И не в первый раз.
Да и я так не переживаю
Мы тоже сначала смеялись над всякой дурацкой информацией,потом над Майданом, потом ходили анекдоты по Юща и Юлю, потом смеялись ещё, мол те же грабли второй раз. Даже не заметили,когда вдруг перестало быть смешно...
.Мы тоже сначала смеялись над всякой дурацкой информацией,потом над Майданом, потом ходили анекдоты по Юща и Юлю, потом смеялись ещё, мол те же грабли второй раз. Даже не заметили,когда вдруг перестало быть смешно...
А Януковичу вот вообще не сказали, что иногда надо заканчивать играть в красноречие и принимать меры.
А иногда их реально надо принимать, потому что грань между плохой шуткой и хорошим промыванием мозгов практически отсутствует