О! Да. Этим человек занимается с рождения до старости, а к старости это актуально вдвойне. Склероз понимаете ли…
Само человечество в этом Мире чудо и загадка. Неужели в себе этого не ощущаете. Просто привыкли к этому чуду.
Когда-нибудь Сварог к старости вернется на Талар, когда поймет этот Мир.
Вима?на — летательный аппарат, описанный в древнеиндийской литературе. Упоминания о виманах и ваханах встречаются в древнеиндийском эпосе.
Это написано в Википедии. Мне помнится Сварог именно из-за ее поломки попал в Хельстад.
LEXXALEX писал(а):Вима?на — летательный аппарат, описанный в древнеиндийской литературе. Упоминания о виманах и ваханах встречаются в древнеиндийском эпосе.
Это написано в Википедии. Мне помнится Сварог именно из-за ее поломки попал в Хельстад.
Из-за поломки Википедии?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Руслан писал(а):Это летающие корабли атлантов из северной мифологии.
Ага, Значит Головачёв правильно писал, что на нынешней земле они оставлены Атлантами и Гиперборейцами.
А на Талар они как попали? Или это Таларцы (до шторма) совершая межзвёздные путешествия (и шляясь по древним дорогам) продали технологии атлантам?
Это только версия. Ничуть не более доказанная, чем версия прошлого. Гаудин тоже мог гнать. И потом - параллельные миры могут быть похожи, на то они и параллельные.
Господа, никто вам не мешает написать фанфик после "печати скорби".
Благо пример Леди Виктори может вдохновить.
А мы с удовольствием зачтем.
Обидно, что нету у меня таланту писательского, а то бы сам попробовал.
Бушков писал(а):"Печать скорби" официально объявлена яко небывшая, с производства снята, из библиографий исключена.
Круто... Тем не менее, есть же примеры, когда продолжение является творческой удачей по сравнению с началом. Гипотетеческое продолжение темы "ПС" ещё ниоткуда не исключено, же!
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Бушков писал(а):"Печать скорби" официально объявлена яко небывшая, с производства снята, из библиографий исключена.
Круто... Тем не менее, есть же примеры, когда продолжение является творческой удачей по сравнению с началом. Гипотетеческое продолжение темы "ПС" ещё ниоткуда не исключено, же!
Остается либо убедить в этом Аффтыря, либо таки фанфик.