На мой взгляд, острая фаза противостояния блоков условно Троцкого и Сталина это 36-39 года.
Попадалось воспоминание репрессированного в то время сталиниста, причём по его словам именно троцкистами.
На мой взгляд, острая фаза противостояния блоков условно Троцкого и Сталина это 36-39 года.
ключевое слово тут "считался"?
пф... в 37-м? Ну не считай, что это меняет?
Если рассматривать, то что либералы в последствии назвали репрессиями 37-39 годов как результат в значительной степени противоборства Блоков Троцкого и Сталина причём не столько личностного, а прежде всего идеологического, то жертвы разборок в количестве пусть и нескольких миллионов смешными не назовёшь.
Какие миллионы? Один набрать сложно если чистую уголовщину не считать
Поэтому именно так и называю этот промежуток времени.
да хоть один, вполне сопоставимо с потерями России в 1 мировую, кажеться 1.5 млн.
Я не люблю подтасовок, а ты занимаешься именно этим.
Не шей дело начальник!!!
Ну да согласен, причём разрабатывать эту тему в этом ключе ни кому не выгодно, ни либералам ни коми. Это им не выгодно идеологически очень много мифотворчества с обеих сторон, при том что уже сейчас видны натянутость версий с обеих сторон тогда происходящего. Что я не историк, могу в данном контексте показать? - только общую картину на мой взгляд имеющую логическое объяснение.