мой же выбор главной книги Бушкова... Главной для меня...
"Летающие острова". Только и именно они. Но я также люблю и практически все остальные книги уважаемого Сан Саныча.
Ну и нафига было рот открывать? Не знаешь - промолчи, за умного сойдешь.Zanudavnik писал(а):Не знаю как обстоят дела у Бушкова
чао, крошка. Не надо себя насиловать. Читай других авторов, ходи на другие сайты.Zanudavnik писал(а):А здесь ...Отвращение,более ничего
Дебилов надо сразу в бан.Данила писал(а):Zanudavnik
Злой ты, уйдёшь ты от нас.
Мерзкая, феминистская книжонка.Пушок писал(а):Zanudavnik поищите, хотя бы через Яндекс, книгу "Да, та самая миледи". Узнаете много нового.![]()
А.Дюма признавал это и в "Трёх мушкетероах"... Это Д`Артаньян и Ко не признавали...Пушок писал(а):Неа, самым умным был всёж Ришилье. Это и А.Дюма в "20 лет спустя" признавал.![]()
Признавали. Вспомни сцену встречи Ришелье и д`АртаньянаСтарый Конь писал(а):Д`Артаньян и Ко не признавали...
Согласен. + Напутствие папньки.Rayden писал(а):Признавали. Вспомни сцену встречи Ришелье и д`АртаньянаСтарый Конь писал(а):Д`Артаньян и Ко не признавали...
Не
покоряйтесь никому, за исключением короля и кардинала.
Читать решительно. Не только с т.зр. объективности, но и с литературных позиций - зело неплохое чтиво. Ибо практически дословно списано с Дюма, но "дьявол в деталях"Пушок писал(а):"Да, та самая миледи"
Плагиат?Adolph писал(а):Читать решительно. Не только с т.зр. объективности, но и с литературных позиций - зело неплохое чтиво. Ибо практически дословно списано с Дюма, но "дьявол в деталях"Пушок писал(а):"Да, та самая миледи"
Он, подлец! Но - лучший образчик.Старый Конь писал(а):Плагиат?
Ты просто пришел насрать на форуме. Тебе плевать, в какую тему испражняться. Есть тема "Что мне не нравится в книгах Бушкова", есть куча тем посвященных конкретным произведениям и циклам. Но ты как полный дебил пишешь в тему, никак не связанную с твоим сообщением.Zanudavnik писал(а):Просто выразил свое сожаление по поводу резкой смены уровня его произведений.
Ээээ? Я вот в последние годы перечитываю уже только второй и третий романы цикла. И всё больше и больше симпатизирую Атосу и д,Артаньяну...Старый Конь писал(а):НУ, нет в трилогии о мушкетёрах ОДНОЗНАЧНО положительных персонажей!!!! (И отрицательных - тоже.)