Журнал модераторов
Re: Журнал модераторов
По поводу матов можно просто использовать много-много точие, типа - ...............! Всё будет понятно.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Виктори
- Хранительница
Можно, но многие не хотят. Им открытый текст подавай!
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Моня, прошу прощения за резкость тона.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=484330#p484330]««[/url] Старый Конь писал(а):Уберите Моню из Модеров[!!!
Данилу убрали за "неактивность". Этот же вылезает.... ну..
Мне понятно, с ним Админ - ПИЛ....![]()
Моня сам не рвётся. Но, когда начинает "модераторствавать"....
Уберите.
Смысла сообщения не меняю. Считаю, что Модером вам, не стоит быть.
Вы разумный Пользователь, Неплохой собеседник, редкостный му..к...

Я, считаю за честь, разговаривать и сраться с Вами.
НО!! Модерация: Это не Ваше!
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Не согласен. Отличный модератор, лучше и объективнее многих. Ну к мату плохо относится, да кто без греха?Старый Конь писал(а):Модерация: Это не Ваше
Не понимаю смысла многоточий этих, если все понимают, какое слово за ними скрывается. Лицемерие и ханжество.Виктори писал(а):Можно, но многие не хотят. Им открытый текст подавай!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
-
-
Принято.Старый Конь писал(а):Моня, прошу прощения за резкость тона.
Шоб я так жил, как Вы мине здесь сделали комплимэнтов!Старый Конь писал(а):Вы разумный Пользователь, Неплохой собеседник, редкостный му..к...
Азохен вэй! А я тоже смотрю на себя в зеркало по утрам, но при этом думаю: "Вот есть же красивых парней!"Старый Конь писал(а):я на себя в зеркало смотрю!!!
Я, шоб Вы знали, предпочитаю не сраться вообще. Сдаёца мине, шо это не самая лучшая форма дискуссии.Старый Конь писал(а):Я, считаю за честь, разговаривать и сраться с Вами.
Я бешено извиняюсь, пан Старый Конь, но на форуме таки есть изрядно много людей, чьё мнение для меня несколько весомее Вашего.Старый Конь писал(а):НО!! Модерация: Это не Ваше!
- Старый Конь
-
Согласен. Все равн, что, "делать минет на Красной площади, стыдливо прикрываясь ладошкой"Adolph писал(а):Не понимаю смысла многоточий этих, если все понимают, какое слово за ними скрывается. Лицемерие и ханжество.

Злоупотреблять - не стоит. А СКАЗАТЬ - можно.
Если "злоупотребляют" - укажите. Не внимают - в БАНЮ.
НО, почему, я должен "хуй" называть "пиписькой"?

- Старый Конь
-
Моня я высказал свое мнение.
Я не " последняя инстанция".
Продолжим, как "пользователь" с "пользователем".
ЗЫ: Если есть претензии по модерации, напишите в личку. Постараюсь учесть.
Я не " последняя инстанция".
Продолжим, как "пользователь" с "пользователем".
ЗЫ: Если есть претензии по модерации, напишите в личку. Постараюсь учесть.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Вот забавно мне: сидят один админ и ещё один админ. И пугают всех, что завтра придёт модератор.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=484469#p484469]««[/url] Хеллем писал(а):СК просто рвёт. Чую, завтра придёт Владислав и забанит его.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Старый Конь
-
Все ждут ВЛАДИСЛАВА[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=484770#p484770]««[/url] Данила писал(а):Вот забавно мне: сидят один админ и ещё один админ. И пугают всех, что завтра придёт модератор.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=484469#p484469]««[/url] Хеллем писал(а):СК просто рвёт. Чую, завтра придёт Владислав и забанит его.

-
-
А шо, пан Старый Конь, Вы и в реальных беседах с присутствием женщин и детей таки позволяете себе нецензурного выражения?Старый Конь писал(а):НО, почему, я должен "хуй" называть "пиписькой"?
Вот у меня за спиной иногда жена помещается почитать, шо пишут умные люди. И мне как-то не шибко некомфортно, шо она видит этих Ваших... м-м-м... ну, Вы понимаете... Не думаю, шоб и нашим прэлестным дамам доставило удовольствия это читать. Или Вы полагаете, шо Вам наплевать сугубо, и важно лишь токо то, как Вы считаете правильно?
-
-
Какие претэнзии, хто их видел?Старый Конь писал(а):Если есть претензии по модерации

- Старый Конь
-
Не знаю что такое "бемеды", но - да.Моня Пупкинд писал(а): А шо, пан Старый Конь, Вы и в реальных бемедах с присутствием женщин и детей таки позволяете себе нецензурного выражения?
Не злоупотребляю. Но - говорю.
-
-
Ошибочка вкралась; исправил.Старый Конь писал(а):Не знаю что такое "бемеды",
Печально... IMHOСтарый Конь писал(а):Не злоупотребляю. Но - говорю.
...когда она видит, Вашу личную переписку...[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=484776#p484776]««[/url] Моня Пупкинд писал(а): Вот у меня за спиной иногда жена помещается почитать, шо пишут умные люди. И мне как-то не шибко некомфортно

-
-
А шо в ней... такого, шоб её не показать жене?Дана писал(а):...когда она видит, Вашу личную переписку...