Если лечебная процедура переводит женщину в разряд любовниц, то уж не знаю, что и сказать...Данила писал(а):peter21
Из любовниц: Вику в "Охоте"
Давайте читать по порядку!
Re:
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Re:
Да я к тому, что перечислять практически некого. Вот и ее причислил, так сказать "с натяжкой". То ись... Ну, вы поняли. А то прям - "он последовательно убивает своих жен и любовниц".T_Vlad писал(а):Если лечебная процедура переводит женщину в разряд любовниц, то уж не знаю, что и сказать...Данила писал(а):peter21
Из любовниц: Вику в "Охоте"

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Re: Давайте читать по порядку!
И, что характерно, двух из двух убитых любовниц Мазур убил, когда они его всерьез зарезать пытались.
Здесь разрешается вообще!
Re: Давайте читать по порядку!
Старая песня)) А остальным теткам просто не повезло...Бушков писал(а):И, что характерно, двух из двух убитых любовниц Мазур убил, когда они его всерьез зарезать пытались.

Свободный человек всегда говорит то, что думает, но не всем.
Вы в своем репертуаре...
Но забыли про "редкие исключения" - прекрасная прапорщица из вторых воров, француженка и мулатка из "первого броска" (причем обратите внимание - шо те женщины, которые умирают там, погибают вовсе не по вине Мазура, и не от его рук!
, жена туземка с островка в ЮВА, донья Эстебания, свекровь - они все живехоньки!!!!
А вообще, если очень мягко выражаться - "докопаться можно и до столба"...

А вообще, если очень мягко выражаться - "докопаться можно и до столба"...

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
и вам здрастиKolyuchka писал(а):Вы в своем репертуаре...

ПРавы. забыла... Память девичья, а перечитывать что-то не тянет... так что, как в известном анекдоте "ложки вроде нашлись, а впечатление осталось" и не только у меняKolyuchka писал(а):Но забыли про "редкие исключения"

Ну все-таки ж не Джек-потрошитель...Kolyuchka писал(а):причем обратите внимание - шо те женщины, которые умирают там, погибают вовсе не по вине Мазура, и не от его рук

А вообще, Мазур в этом смысле - Анжелика наоборот, там тоже, помнится, немало товарищей полегло - надо ж как-то образ героя/героини развивать...

Свободный человек всегда говорит то, что думает, но не всем.
-
- Альдо Апач Рейн
Кроме того, в Тиксоне "От баб Мазура, скоро на военной базе протолкнуться будет негде". Трепетно он к своим женщинам относился. Даже к женщинам "по заданию"
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Альдо Апач Рейн
Re:
Желательно, с сиськами с выдающимися достоинствамиБушков писал(а):На каждом форуме должно быть свое блондинко.
Невозможно - слишком длинное слово.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
При этом, пол и окрас не имеют значенияБушков писал(а):На каждом форуме должно быть свое блондинко.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин