правозаshitники
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Полностью поддерживаю!Viper писал(а):Саша, то есть с ваших слов получается, что СССР садистское государство? Как то не заметил ничего садистского за 21 год жизни в нем. То есть вообще ничего! Так что позвольте не согласится!
ЗЫ; А может, я мазохист??!!

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- hebron
- Контактная информация:
Ух ты, ах ты, все мы космонавты! (с)Старый Конь писал(а):Полностью поддерживаю!Viper писал(а):Саша, то есть с ваших слов получается, что СССР садистское государство? Как то не заметил ничего садистского за 21 год жизни в нем. То есть вообще ничего! Так что позвольте не согласится!
ЗЫ; А может, я мазохист??!!![]()
И я мне понравилось?....
Могу назвать много недостатков Советского государства. Но садизма среди них не наблюдается...

Non limitus homius dolboyobus
Государство-садист - это тоталитарное государство, которое делает с подвластным населением всё, что на ум взбредёт. Изначально и официально по брежневскую конституцию СССР был государством диктатуры пролетариата, затем - КПСС (Статья 6). И все 70 лет правления оно делало с нами что хотело, причем, как правило, "согласно обращений трудящихся" и "при полной поддержке блока коммунистов и беспартийных", т. е. "советского народа".
Любіть Україну! Але без фанатизму.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Жорiк, я тоже выпить не дурак. Кстати, вы не прочь процитировать соответствующие статьи Конституции, где говорилось, что СССР - "государство диктатуры пролетариата". Вот, к примеру, что по этому поводу было записано в Конституции, принятой 5 декабря 1936 года?Жорік писал(а):Государство-садист - это тоталитарное государство, которое делает с подвластным населением всё, что на ум взбредёт. Изначально и официально по брежневскую конституцию СССР был государством диктатуры пролетариата, затем - КПСС (Статья 6). И все 70 лет правления оно делало с нами что хотело, причем, как правило, "согласно обращений трудящихся" и "при полной поддержке блока коммунистов и беспартийных", т. е. "советского народа".
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- hebron
- Контактная информация:
Так мы вроде о СССР говорили, а не о США, Великобритании и Камбоджи времён Пол Пота. И уж тем более не о современной Грузии.Жорік писал(а):Государство-садист - это тоталитарное государство, которое делает с подвластным населением всё, что на ум взбредёт.
Вечерний звон, дон, дон(с). Прежде чем звонить незнамо о чём - почитал бы статью номер 6 брежневской Конституции...Жорік писал(а): Изначально и официально по брежневскую конституцию СССР был государством диктатуры пролетариата, затем - КПСС (Статья 6). И все 70 лет правления оно делало с нами что хотело, причем, как правило, "согласно обращений трудящихся" и "при полной поддержке блока коммунистов и беспартийных", т. е. "советского народа".

Non limitus homius dolboyobus
Это я сразу не заметил и не ответил.lastjoke писал(а):Данное мнение о г-же Новодворской разделяется большинством форумчан и полным составом Администрации. Флинт это мнение просто озвучил.
Так ведь данный форум - рассадник путинизма. Может, это не плохо, такое у вас мнение, но большинство голосов на одном форуме можно считать за один. А Новодворская, нравится она вам или нет, - реальный политический и уже исторический персонаж: активный диссидент советской эпохи и лидер созданной ею партии. Это объективный факт.
Да, СССР - садистское государство. И это получается не "из моих слов", а из реальности.
Ну с этим никто и не спорит - Новодворская вполне реальный человек, известный, и, т.к. уже давно известный - ессно исторический персонаж.Саша писал(а): А Новодворская, нравится она вам или нет, - реальный политический и уже исторический персонаж
Блин, народ, ну почистите же кто-нить ветку принудительно, у меня правов тут нету, перенесите в Правозащитников, что-ли... там у меня права есть