Кто же из странной компании помрет первым?

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Фикус

Сообщение Фикус »

Мы тоже всеми младшими классами ждали очередной "Пионерки", у меня даже подшивка была; но постепенно стало складываться впечатление, что автор уже не вполне помнит, с чего начал и как связать все ниточки...

Между прочим, мое любопытство погнало меня искать эту оперу в Сети, и она тут есть! Автор Ломм. Длинная - боже мой! Ну, хоть сразу в конец заглянуть можно...
С уважением, Фикус
kooper

Сообщение kooper »

Тоже гость писал(а):Перечитал тему...
А почему все решили, что лучший друг Бони - это Сварог?
Командир - да, но друг ли?
По нынешней логике соытий - это уж скорее Паколет, чем Сварог
Может, у него еще со Скатура какой-то друг остался, или из бригады гуртовщиков...
Что мы вообще знаем про прошлое Бони НЕ из его рассказов?

Мара - хм, тоже дело темное - все ее прошлое - один рассказ Гаудина, а тот соврет - недорого возьмет...
Про они уже сказал, тем более его даже односельчане признать не смогли - то ли от страха, то ли ...
Тупо и обалдело смотрел на экран монитора...Пройти мимо ТАКОГО...Как я мог???
Человек с пулеметом, умеющий с ним обращаться, знающий, что такое упреждение, с волшебной дудочкой и прекрасной легендой...Вышедший аккурат по пути следования группы...Мог быть запросто спущен с манора подскока на браганте...Возможно даже с Марой они могут работать в паре...Он не может не быть Гаудинцем...Он просто обязан быть Гаудинцем...Возможно с Марой они добрые друзья...Может быть как раз Мара и есть его лучший друг...Отсюда еще одна моя дикая версия:
...Гаудин не надеясь на 100% на Мару в ее ОСНОВНОЙ миссии на Таларе, а именно - следить и котролировать Сварога постоянно и при необходимости ИСПОЛНИТЬ его в случае выхода из под контроля, дублирует ее Бони...Возможно в дальнейшем Бони будет вынужден попытаться убить Сварога, естественно холодным оружием, а помешает ему именно Мара, отрубив голову...

Вот... :D
"Смешить и развлекать!"
Фикус

Сообщение Фикус »

Все смеетесь, смеетесь...нам с Литфорума замечания уже делают! :lol:
С уважением, Фикус
kooper

Сообщение kooper »

Блин...Сколько же я пропустил! Все тут говорят про нашествие с Литфорума, а я все никак до него не доберусь...А чей то они нам замечания делают - у нас же модераторы ести и админ даже...Им и скальпель в руки... :D :D :D
Вот въеду в происходящее, а то все набегами либо до либо после стенда - маловменяем был... :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Quark_05

Сообщение Quark_05 »

Какой такой скальпель !?
Из рогатки их !!!
Потому как им и скальпеля многовато будет !
:P
Верстайся книга, большая и маленькая...
kooper

Сообщение kooper »

Из рогатки??? Какой вы кровожадный, коллега, однако! Скальпель - вот оружие читающего пролетариата! Хорошо простерилизованный и отточенный на борьбе с офенями и Сексзаточками... :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Гарм
Контактная информация:

Сообщение Гарм »

kooper писал(а):
Тоже гость писал(а):Перечитал тему...
А почему все решили, что лучший друг Бони - это Сварог?
Командир - да, но друг ли?
По нынешней логике соытий - это уж скорее Паколет, чем Сварог
Может, у него еще со Скатура какой-то друг остался, или из бригады гуртовщиков...
Что мы вообще знаем про прошлое Бони НЕ из его рассказов?

Мара - хм, тоже дело темное - все ее прошлое - один рассказ Гаудина, а тот соврет - недорого возьмет...
Про они уже сказал, тем более его даже односельчане признать не смогли - то ли от страха, то ли ...
Тупо и обалдело смотрел на экран монитора...Пройти мимо ТАКОГО...Как я мог???
Человек с пулеметом, умеющий с ним обращаться, знающий, что такое упреждение, с волшебной дудочкой и прекрасной легендой...Вышедший аккурат по пути следования группы...Мог быть запросто спущен с манора подскока на браганте...Возможно даже с Марой они могут работать в паре...Он не может не быть Гаудинцем...Он просто обязан быть Гаудинцем...Возможно с Марой они добрые друзья...Может быть как раз Мара и есть его лучший друг...Отсюда еще одна моя дикая версия:
...Гаудин не надеясь на 100% на Мару в ее ОСНОВНОЙ миссии на Таларе, а именно - следить и котролировать Сварога постоянно и при необходимости ИСПОЛНИТЬ его в случае выхода из под контроля, дублирует ее Бони...Возможно в дальнейшем Бони будет вынужден попытаться убить Сварога, естественно холодным оружием, а помешает ему именно Мара, отрубив голову...

Вот... :D
Браво.А ведь у товарища шикарная легенда.И САМ ФАКТ ТОГО, ЧТО ЕМУ ДАЛИ СТАТЬ КОРОЛЕМ.....очень даже ложится.... :wink:
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....
kooper

Сообщение kooper »

Вот именно!

Только Бони появился сам...И тот, кто знает психологический портрет Сварога понимал, что тот заберет парня с собой...

Интересная легенда...Жаль только, что скорее всего Сан Саныч и мел в виду то, что имел... :D :D :D

Сколько же еще интересного и неожиданно можно открыть в Бушкове!
"Смешить и развлекать!"
Гарм
Контактная информация:

Сообщение Гарм »

Правда, на том же можно подловить и Леверлина...Если принять, что Грайне тоже замкнута на 8-ой стол....
Тоже получается очень красиво.Практически по методичкам абвера - подсадка к пленному объекту агента, затем их совместный побег и последующее внедрение....
kooper

Сообщение kooper »

Действительно...Только, наверное, Леверлин должен тогда работать не на Гаудина, а на Канцлера, например, в его личном "Отряде борьбы со злом"... :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Miha

Сообщение Miha »

... Или сам себя, а точнее на разведку тайного общества керуани, которые заинтересовались персоной Сварога, как потенциальным союзником...
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Гарм
Контактная информация:

Сообщение Гарм »

Так...Кто там у нас еще...Паколет?Неспроста сошедшийся с Бони?Этот скорее всего, работал на кого-то из земных спецслужб(да даже на Интагара, возможно)...Тетка Чари связана со снольдерской разведкой через Зо...Так что получается, один только Шедарис чистый? :shock:
kooper

Сообщение kooper »

Шедариса к Сварогу "подвела" Тетка Чари...Тоже Снольдер... :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Самый "чистый" - Сварог. Он сам на себя шпиёнит. :wink: :)
Не лечите меня жить!
kooper

Сообщение kooper »

Самый подозрительный - Карах...Таких и домовых то на Таларе нет...Вроде бы где-то когда-то были...Тока хрен найдешь...Это ВМ переодетый! :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Ответить