А про Макса кто-то говорил, что у него неувязки с инетом — вон, несколько дней назад загядывал.
Интересно вы труд модеров называете фигней!(с)Rayden писал(а):Раптда меняет способ отображения почти каждую неделю. Вывод - ломают.
Но господа, имейте совесть!!! Я сообщил о мелком изминении в правилах, а вы тут развели фигню какую то...
Дима...Тебе показать, где взять обнуленный IPB 2.2?Полковник писал(а):xcb
А это затем, что бы офеня в три раза меньше наплодить успела...![]()
Слава, бе-бе-бе(черт, здесь даже смайла с языком нет!), даю установку - пора менять движок, пора...![]()
Кстати, окунувшись в прекрастный мир ипб, я с удивлением понял - зря я покупал лицензию!
Мэтту по фигу, русской компании ибр - тем более, там разброд и шатание, её вообще продают, по слухам..
Различные ухари умудряются продавать 2.1.7 + блог по 11 баксов!
Я не шучу...
Да есть у меня. Только стабильная версия еще не вышла, только 2.2rc1, 2.2rc2, 2.2rc3.Гарм писал(а):Дима...Тебе показать, где взять обнуленный IPB 2.2?Полковник писал(а):xcb
А это затем, что бы офеня в три раза меньше наплодить успела...![]()
Слава, бе-бе-бе(черт, здесь даже смайла с языком нет!), даю установку - пора менять движок, пора...![]()
Кстати, окунувшись в прекрастный мир ипб, я с удивлением понял - зря я покупал лицензию!
Мэтту по фигу, русской компании ибр - тем более, там разброд и шатание, её вообще продают, по слухам..
Различные ухари умудряются продавать 2.1.7 + блог по 11 баксов!
Я не шучу...
У меня уже стоит, тестирую помалу.
Нельзя быть немножко беременной. Офф либо запрещен и к нарушителям-таки что-то применяется, либо на него не обращают внимания. Надеяться, что флудеры будут честно пользоваться соответствующим тегом - наивно.Нужен пункт 3.9, о том, что если уж пришлось выспутать совсем не по теме, то чтоб пользовались тегом офф и не злоупотребляли сильно ...
Нужен. И за нарушение - санкции. Тогда ставьте защиту на сообщения модераторов.Нужен пункт 5.4, что сообщения с замечанием модератора не подлежат дальнейшему редактированию автором.
Лучше не рисковать.Как вариант, мы теперь можем снять требование об обязательной регистрации...
Офто́пик (иначе оффто́пик, от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Офтопиком может считаться:
письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки;
письмо в группе новостей Usenet, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах группы;
письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо);
запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества;
запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;
запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга;
реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата.
Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов.
Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике.
Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов.