Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Пушок

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

Сообщение Пушок »

Путин уже вписал своё имя в историю, спася страну от развала а теперь вернув обратно наши древние крымские земли.
и он ведь чуть ли не против своей воли становится символом всемирного сопротивления диктату оборзевших вконец янки. однако ВВП понимает что своих не бросают. и да - такое чувство что наши гос.журналисты проснулись от многолетнего сна и выкидывают на свялку всякую либеральную паутину... Это пропаганда - но основана она на исторической правде. Либеральные пидорасы четверть века разоблачали у нас Союз, гадили на Сталина, томно вздыхали по арийцам и янки. довздыхались, млять. Вырастили под боком целое поколение нацистующих тонтон макутов. теперь вот ВВП приходится в темпе брейка чистить все эти авгиевы конюшни...
он справится, я в него верю.
слегка эксцентричный джентельмен.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Пушок писал(а):он справится, я в него верю.
Я тоже. А то ведь...
Есть истории куда более тонкие, но и они о том же, о необходимости убрать Путина, потому как пока Путин в Кремле - Россия становится сильнее
Россия становится настолько сильной, что может решать свои геополитические задачи ни на кого не оглядываясь.
Потому - Путина быть не должно.
Вот, к примеру, Гельман:

мировое сообщество поменяло тактику по отношению к Путину. Раньше они занимались давлением, Путин в ответ на давление сплачивался, сосредотачивался, изгонял внутренних врагов. Сейчас они поменяли стратегию, они перестали с ним практически коммуницировать и работают на снос Путина, снос путинской власти...Это решение, как я понимаю, принято внутри европейского сообщества, под влиянием, безусловно, Барака Обамы. Они увидели, что не работают механизмы, этот человек неадекватен и выход только один - его надо убирать.

Понимаете, да?
Сначала окончательно погрязший в политическом юродстве Белковский заводит речи о безумии Путина
Ну, пробный шар, понимаем же
И что с юродивого взять, если что
Потом аккуратно, полушёпотом - Гельман
Потом - вброшенный безвестным - но якобы русскими националистом - фейк
....Я верю в запас прочности.
И лично - Путина.
И его ближнего круга.
И нас с вами.
Потому - бояться не стоит.
Но помнить надо: они...работают на снос Путина
И "они" - как все мы хорошо понимаем - это отнюдь не та убогая троица, что поёт на мосту "Белла, чао"
http://marina-yudenich.livejournal.com/1132006.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Как то незамеченной прошла такая информация:
Федеральным законом вводится уголовная ответственность за отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а также за распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны.
Кроме того, Федеральным законом устанавливается уголовная ответственность за распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, и за осквернение символов воинской славы России, совершённые публично
Отсюда.
Интересно, а теперешняя трактовка событий в Катыни попадает под это определение?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Irritator

Сообщение Irritator »

Пушок писал(а):Либеральные пидорасы четверть века разоблачали у нас Союз, гадили на Сталина, томно вздыхали по арийцам и янки. довздыхались, млять. Вырастили под боком целое поколение нацистующих тонтон макутов.
И как теперь выяснилось, для появления неофашистов нужно совсем немного - просто не напоминать молодежи о том что это была за война Великая Отечественная, и что это были за люди-фашисты и их пособники (в т.ч. бандеровцы).

А ещё - не мешать пропаганде неофашизма, под какими бы красивыми обертками она не скрывалась. 20 лет - и дело сделано.
Грустно всё это.
Вадим

Сообщение Вадим »

Irritator писал(а):20 лет - и дело сделано.
ага, как раз поколение :(
Пушок

Сообщение Пушок »

Бродяга писал(а):а теперешняя трактовка событий в Катыни попадает под это определение?
очень бы хотелось надеяться что со временем оная трактовка сильно изменится. Просто сейчас лучше лишний раз гусей не дразнить...
слегка эксцентричный джентельмен.
beringoff

Сообщение beringoff »

Пушок писал(а):Просто сейчас лучше лишний раз гусей не дразнить...
Наоборот, сейчас поднять шум по этому поводу самое время. Отвлечь толику внимания от Украины и полякам фитиль вставить.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

По результатам деятельности президента В.В. Путина с 1 июня придется закрыть оскорбуху.....
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Альваро

Сообщение Альваро »

Бродяга писал(а): Интересно, а теперешняя трактовка событий в Катыни попадает под это определение?
Нет, наоборот, раз Нюрнбергский трибунал не записал Катынь на немцев, то их обвинение является пересмотром итогов и т.д.
К дьяволу, любовь!!!
CAHEK

Сообщение CAHEK »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=514001#p514001]««[/url] Альваро писал(а):
Бродяга писал(а): Интересно, а теперешняя трактовка событий в Катыни попадает под это определение?
Нет, наоборот, раз Нюрнбергский трибунал не записал Катынь на немцев, то их обвинение является пересмотром итогов и т.д.
Глупости. В Нюрнберге вообще не было решения по делу Катыни. Для особо одарённых: ни обвинительного ни оправдательного. Как можно пересматривать то, чего не было?
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Альваро

Сообщение Альваро »

CAHEK писал(а):
Глупости. В Нюрнберге вообще не было решения по делу Катыни.
Отнюдь, полковник Аренс, на которого сов. власть возложила ответственность за убийства, не был признан виновным и перешел из обвиняемых в свидетели.
К дьяволу, любовь!!!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Однако, на параде в Москве сегодня среди прочих маршей "Интернационал" звучал, к чему бы это? :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Данила писал(а):Однако, на параде в Москве сегодня среди прочих маршей "Интернационал" звучал, к чему бы это?
Еще и "Артиллеристы, Сталин дал приказ". ;)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бродяга писал(а):Еще и "Артиллеристы, Сталин дал приказ".
Ну это-то ладно, чисто военный марш, к тому же при Кукурузнике слова переделали. А вот Интернационал - это же откровенно коммунистический гимн.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

С утра Путин был на Красной площади, а сейчас принимает парад в Севастополе. Здорово придумано. Лично приветствует военных.
Закрыто