"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Tadeush писал(а):м (где я брал) уже была эта штука в виде картинки.
Т.е., первоисточник (WSJ) Вы собственноручно не видели и не читали?
Можно как угодно хреново относиться к политицкой деятельности Каспарова, но вот держать его за идиёта я бы не стал. А шоб таких заявлений сделать в американской печати, надо быть клиническим идиётом. IMHO это такая же пропагондонская утка, как за Маргарет Тэтчер насчёт её поползновений на ресурсы России.
Tadeush писал(а):Отсюда - и тональность моего поста.
А, простите, с какой целью был выложен пост, в достоверности коего Вы не уверены? Просто потому, шо он про человека, которого Вы терпеть не можете? Вот и комменты пошли на него - уже в нужной тональности...
Я вот не знаком с бабой Лерой, но не люблю ее, вообще не люблю, то бишь терпеть не могу, с пани марой тоже не знаком, но испытываю к ней сурьёзные нежные чуйства, весьма, понимаешь, отличные от чуйств к бабе Лере.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Моня Пупкинд писал(а):Можно как угодно хреново относиться к политицкой деятельности Каспарова, но вот держать его за идиёта я бы не стал. А шоб таких заявлений сделать в американской печати, надо быть клиническим идиётом.
Моня, а когда винтили оппозицию на Маяковке (кажется), и задержанный Каспаров кричал в телекамеры на англиском языке - это не идиётство?
Чмошник отрабатывает бабки, вот и все.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Rayden писал(а):Моня, а когда винтили оппозицию на Маяковке (кажется), и задержанный Каспаров кричал в телекамеры на англиском языке - это не идиётство?