Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
отличный вопрос, а то все только и твердят "Кацуба, Кацуба"
Дополню: Сан Саныч, в биографии Лаврика были эпизоды на полновесный роман? И в каком стиле он мог бы быть - боевик или все ж детектив? Шпионский триллер?
Дополню: Сан Саныч, в биографии Лаврика были эпизоды на полновесный роман? И в каком стиле он мог бы быть - боевик или все ж детектив? Шпионский триллер?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
я так думаю, помесь боевика со шпионским триллером.
Здесь разрешается вообще!
-
Cан Саныч как Вы относитесь к тому что происходит в моём городе? Поясню. Царицын Сталинград Волгоград.
- schurawi
Александр Александрович, часто бывая в книжных магазинах,я могу сравнивать цены на книги. За рубежом они стоят в разы больше, нежели в России. Поэтому могу предположить, что заработки у импортных писателей выше. Исходя из этого и мой вопрос. Пробовали ли вы выпускать ваши книги на европейский рынок? Франция, Германия, Англия ... . Или вы сдаёте текст и права на него издательству и они занимаются всем прочим?
Времена границ прошли. На европейский рынок часто попадают фильмы и книги созданные в России. В германии, нескольколет назад вышла книга- Метро 2033. Она имела потрясающий успех. Слышал от молодёжи, что даже игры по этой книге создавались и были очень популярны. К тому же, здесь скачивание книг строго преследуется, что ощутимо отражается на прибыли.
Времена границ прошли. На европейский рынок часто попадают фильмы и книги созданные в России. В германии, нескольколет назад вышла книга- Метро 2033. Она имела потрясающий успех. Слышал от молодёжи, что даже игры по этой книге создавались и были очень популярны. К тому же, здесь скачивание книг строго преследуется, что ощутимо отражается на прибыли.
Сан Саныч, вы когда с Лебедем общались - он ничего про выборы 1996 года не рассказывал, про обстановку перед вторым туром?
От Зюганова на него с какими-нибудь серьёзными предложениями (а не болтовнёй/зондажем от Жириновского) по сотрудничеству выходили? Что- нибудь за поддержку во втором туре предлагали?
От Зюганова на него с какими-нибудь серьёзными предложениями (а не болтовнёй/зондажем от Жириновского) по сотрудничеству выходили? Что- нибудь за поддержку во втором туре предлагали?
ну вот, я вернулся. Шурави, все права на книги сдаются издательству, а уж оно само шустрит за рубежом... Или не шустрит. Почитайте кое-какие ветки.
Тадеуш, вы обратили внимание, что за прошедшие годы все, кто работал с Лебедем, молчат? И будут молчать...
Добрый вечер, Сак Саныч. После прочтения Ваших книг про Сталина и Берию у меня изменилось к ним отношение, в лучшую сторону. А в нашем городе, Озерске, многие жители предлагают вернуть прежнее название одной из улиц: проспект Берии. У меня к Вам вопрос: Ваше мнение - Берия дожил до суда над ним или нет?
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.
я так думаю, убили сразу. Чтобы Масленников не поднял войска освобождать.
-
Сан Саныч, в свете последних событий в Киеве... Каково ваше отношение к происходящему? Спасибо.
Сан Саныч, верите в теорию Деникена о посещении пришельцами Земли в античность и т.д.?
К дьяволу, любовь!!!