Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Сан Саныч, у Веллера в "Долине Идолов" достаточно изложено мыслей о классике и современной литературе. Например, что классика - скучна, нединамична и неинтересна.
Также он прошелся по многим произведениям советской литературы, "Как закалялась сталь", "Повесть о настоящем человеке" и др.
Вы разделяете его мнение - частично, полностью или не разделяете?
Также он прошелся по многим произведениям советской литературы, "Как закалялась сталь", "Повесть о настоящем человеке" и др.
Вы разделяете его мнение - частично, полностью или не разделяете?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Это конечно, да, эпатажник, тут не отнять. И вряд-ли признается. Но, в общем, заслужил он право на эпатаж, как мне кажется, или не так?
Сан Саныч, а если не секрет, были ли у вас личные (не путайте пожалуйста с интимными, просто как-то не так звучит, личные) отношения с Дмитрием Черкасовым?
И как вы относитесь к одному из его романов, где он слегка видоизменил вашу фамилию?
Сан Саныч, а если не секрет, были ли у вас личные (не путайте пожалуйста с интимными, просто как-то не так звучит, личные) отношения с Дмитрием Черкасовым?
И как вы относитесь к одному из его романов, где он слегка видоизменил вашу фамилию?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
Re:
Новых не только у меня, но и вообще вроде бы не появлялось. Очень уж их мало, и все давно известны.Моня Пупкинд писал(а):Сан Саныч, по прошествии N лет после РКНБ появились ли у Вас новые материалы и, в связи с этим, взгляды на тему Лжедмитрия I?
Здесь разрешается вообще!
Александр Александрович! В своей книге "НКВД..." Вы упомянули о А. Гайдаре и обещали написать о его "похождениях" подробнее. Написали ли Вы о нём и если да, то в какой Вашей книге можно об этом прочитать? Меня давно интересует эта тема (уж сама не знаю почему!), но кроме славословий в его честь ничего не могу найти.
-