Только рога... хм... Я вот к крупному скоту еще и лошадей отношу. Это значит что группа крупного скота в Монголии значительно превосходит группу КРС. И еще раз - я отвечал Рею на его пост.beringoff писал(а):Да, это мое допущение. От лени, чтобы не писать целую фразу "крупный скот" я написал абревиатуру - КРС.Флинт писал(а): Во-вторых. У Хеброна написано "содержание крупного скота", вы же, Берингофф, не долго думая превращаете эту фразу в КРС. Это ваше личное допущение. Давайте у Доктора спросим кто входит в группу КРС и кого можно отнести к крупному скоту!
В-третьих. По вашему КРС не животные?
Возможно не прав, не специалист. Не придал значения.
Но видит Бог, вы допускаете больше меня. Я только рога скоту добавил, вы же вообще всю животину под одну гребенку.
Я не зря написал про аналогии с другими странами. Давайте рассуждать по вашему.beringoff писал(а): Гуд, давайте порассуждаем. Вы мне закидываете, что я на основании сегодняшней бедности отрицаю прошлое благополучие. Но я логичнее. Я экстраполирую сегодняшнее состояние на прошлое, по принципу: раз сегодня плохо, то, при отсутствии доказательств обратного, раньше тоже было плохо.
Вы же говорите: сейчас плохо, но это не значит, что и раньше было плохо. Возможно. Но где основания для подобного утверждения?
Я делаю вывод о том, что раньше было плохо, ПОТОМУ ЧТО сейчас тоже плохо.
Вы, получается, утверждаете, что раньше было хорошо, НЕ ВЗИРАЯ, что сейчас плохо.
Чья позиция логичнее?
В Египте щас как-то не особо, не тянет он на великую страну, и грязные жители ее - на строителей пирамид. В Ираке нынче как? Здорово? И в прилегающих странах? Как-то не похоже на Шумер, Вавилон. В нынешней Греции и не пахнет былым величием. А нынешняя Польша уж никак не тянет на Речь Посполитую, я уж про Литву молчу... И пользуясь вашей логикой я могу смело утверждать, что раз сейчас Египет, Ирак, Польша, Литва, Греция никак не выглядят сверхдержавами, то и раньше у них ничего подобного не было. Не было и все тут, раз сечас нет.