Токереты

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Бушков

Re: Токереты

Сообщение Бушков »

хорошая трава, хорошие грибочки...
Здесь разрешается вообще!
Алегрич

Сообщение Алегрич »

В "Летающих островах"! :lol:
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Алегрич писал(а):Вот откуда такие верзилы образовались? Обьяснение я вижу только в воздействии БЗ в её прошлый визит
Значит ты просто плохо видишь, вот и все.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Алегрич

Сообщение Алегрич »

Rayden писал(а):Значит ты просто плохо видишь
Предложи другую версию явления великанизма и лиллипутизма...
Бушков

Сообщение Бушков »

Алегрич писал(а):
Rayden писал(а):Значит ты просто плохо видишь
Предложи другую версию явления великанизма и лиллипутизма...
подобное мне доводилось читать в каком-то уфологическом листке. "Я утверждаю, что летающие тарелки прилетают из параллельного мира. Кто не согласен, пусть докажет обратное". :mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Алегрич

Сообщение Алегрич »

Бушков писал(а):подобное мне доводилось читать
Какое, на хрен, подобие? Я развиваю предложенную автором логику.... Возможны ли другие линии развития? Пока не вижу...
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Алегрич писал(а):Предложи другую версию явления великанизма и лиллипутизма...
Потерпи чуток, узнаешь каноническую версию ))
Алегрич писал(а):Возможны ли другие линии развития? Пока не вижу...
ты плохо видишь )))
Кстати, а чем тебя не устроило самое простое объяснение - некоторых шторм увеличил, а некоторых уменьшил?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
miracle_drakon

Сообщение miracle_drakon »

Алегрич писал(а): Вот откуда такие верзилы образовались? Обьяснение я вижу только в воздействии БЗ в её прошлый визит. Тогда часть Талара с населением ухнула в одну заводь с Вратами, увеличивающими объекты при проходе из Заводи на Талар. И другая часть. образовавшая потом Токеранг с вратами, уменшающими при проходе на Талар... Таким образом проект "НР" осуществим, если взаимонейтрализировать Врата обеих Заводей. Но для этого токеретам ещё нужно найти вторую Заводь и догадаться о настройках Врат...
Ну... в пользу этой версии конечно говорит эпизод с освобождением демона умеющего взаимодействовать с Вратами, из РиН. И горячую любовь между токеретами и горротцами после этого инцидента. Но все-таки какая-то она... безумная немного. :)
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
shan182

Сообщение shan182 »

а почему все Токерены плохи? может я неправильно читал, но есть правитель, есть опозиция, есть символы власти, есть показательные выступления, они убили Делию (я так же их ненавижу) но они защищали своих монархов, чем они хуже, чем другая страна Талара? если Батшева, то враг есть враг, кто для них враг, по тому они и бьют, был бы это ЛД, били бы по нему (ИМХО)
Изображение
TrankDarquility
1

Сообщение TrankDarquility »

Какое, на хрен, подобие? Я развиваю предложенную автором логику.... Возможны ли другие линии развития? Пока не вижу...
какую логику? может предпосылку? а где она? где говорилось о том что ворота в заводи и между параллельными страницами как-то деформируют тушку переходящего? хоть в одной книге, где? Наоборот прямым текстом говорилось что это именно шторм благодаря своим нативным свойствам трансформировал необратимо. Об этом и русалка говорила "дети Шторма".
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую и так бредить. А то правда как у Бушкова уже неоднократно проскальзывало - у шизофреников твердая непробиваемая логика, вот только исходная предпосылка неверна, а здесь - высосанное из пальца утверждение о новых, никому доселе невиданных свойствах Врат.
"Закусывать надо!!!"™
Алегрич

Сообщение Алегрич »

Rayden писал(а):чем тебя не устроило самое простое объяснение
Да тем, что слишком просто, а значит бедно.
Каноническая версия... оно, конечно, хозяин-барин - как захочу, так и заверну. Да вот только нарушать внутреннюю логику произведения просто непрофессионально. Сан Саныч пока что в таком грехе мной замечен не был... Так и не хотелось бы....
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Гы... Токереты хорошие, токереты плохие... Как там: Командир, есть приоритетные цели? Нет. Жгите всех. Так и тут... Идеология их токова: Все кто выше нас - значит сильнее. Раз сильнее, значит враги. Раз враги то мы должны напасть первыми ибо они не готовы. И ведь действительно НЕГОТОВЫ. Не готовы к ядерным и химическим бомбардировкам из-под воды (Батшева и "маленький привет для большой империи), не готовы к терактам в городах (Убийство Делии и подрыв в Фиарнолле (так кажется?)). НЕГОТОВЫ.
И Сварог почему-то не видит этой опасности, занимаясь в первую очередь Горротом. А между тем Горрот не пойдет на тотальное уничтожение всего живого. Ему это не нужно. В отличии от Токеранга, коему жизненное пространство просто необходимо.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
TrankDarquility
1

Сообщение TrankDarquility »

Гы... Токереты хорошие, токереты плохие... Как там: Командир, есть приоритетные цели? Нет. Жгите всех. Так и тут... Идеология их токова: Все кто выше нас - значит сильнее. Раз сильнее, значит враги. Раз враги то мы должны напасть первыми ибо они не готовы. И ведь действительно НЕГОТОВЫ. Не готовы к ядерным и химическим бомбардировкам из-под воды (Батшева и "маленький привет для большой империи), не готовы к терактам в городах (Убийство Делии и подрыв в Фиарнолле (так кажется?)). НЕГОТОВЫ.
И Сварог почему-то не видит этой опасности, занимаясь в первую очередь Горротом. А между тем Горрот не пойдет на тотальное уничтожение всего живого. Ему это не нужно. В отличии от Токеранга, коему жизненное пространство просто необходимо.
ерунда, про мотивы и приоритеты токеретов, кроме нормального размера, ничего не известно. Единственно только многозначительная обмолвка об отсутствии души как оправдание для открытия военных действий против целой нации (ибо личная причина в лице убиенной Делии просто смехотворна). Между тем как в Горроте, возможно, готовится крупнейший заговор с целью свержения не только действующей власти, но и мирового порядка в целом.
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Spin писал(а):Как там: Командир, есть приоритетные цели? Нет. Жгите всех.
Так то "Red Star"... :mrgreen:
Изображение
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Ну где-то так...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Закрыто