Токереты
Re: Токереты
Значит ты просто плохо видишь, вот и все.Алегрич писал(а):Вот откуда такие верзилы образовались? Обьяснение я вижу только в воздействии БЗ в её прошлый визит
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Предложи другую версию явления великанизма и лиллипутизма...Rayden писал(а):Значит ты просто плохо видишь
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
подобное мне доводилось читать в каком-то уфологическом листке. "Я утверждаю, что летающие тарелки прилетают из параллельного мира. Кто не согласен, пусть докажет обратное".Алегрич писал(а):Предложи другую версию явления великанизма и лиллипутизма...Rayden писал(а):Значит ты просто плохо видишь

Здесь разрешается вообще!
Какое, на хрен, подобие? Я развиваю предложенную автором логику.... Возможны ли другие линии развития? Пока не вижу...Бушков писал(а):подобное мне доводилось читать
Потерпи чуток, узнаешь каноническую версию ))Алегрич писал(а):Предложи другую версию явления великанизма и лиллипутизма...
ты плохо видишь )))Алегрич писал(а):Возможны ли другие линии развития? Пока не вижу...
Кстати, а чем тебя не устроило самое простое объяснение - некоторых шторм увеличил, а некоторых уменьшил?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Ну... в пользу этой версии конечно говорит эпизод с освобождением демона умеющего взаимодействовать с Вратами, из РиН. И горячую любовь между токеретами и горротцами после этого инцидента. Но все-таки какая-то она... безумная немного.Алегрич писал(а): Вот откуда такие верзилы образовались? Обьяснение я вижу только в воздействии БЗ в её прошлый визит. Тогда часть Талара с населением ухнула в одну заводь с Вратами, увеличивающими объекты при проходе из Заводи на Талар. И другая часть. образовавшая потом Токеранг с вратами, уменшающими при проходе на Талар... Таким образом проект "НР" осуществим, если взаимонейтрализировать Врата обеих Заводей. Но для этого токеретам ещё нужно найти вторую Заводь и догадаться о настройках Врат...

А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
а почему все Токерены плохи? может я неправильно читал, но есть правитель, есть опозиция, есть символы власти, есть показательные выступления, они убили Делию (я так же их ненавижу) но они защищали своих монархов, чем они хуже, чем другая страна Талара? если Батшева, то враг есть враг, кто для них враг, по тому они и бьют, был бы это ЛД, били бы по нему (ИМХО)

-
-
какую логику? может предпосылку? а где она? где говорилось о том что ворота в заводи и между параллельными страницами как-то деформируют тушку переходящего? хоть в одной книге, где? Наоборот прямым текстом говорилось что это именно шторм благодаря своим нативным свойствам трансформировал необратимо. Об этом и русалка говорила "дети Шторма".Какое, на хрен, подобие? Я развиваю предложенную автором логику.... Возможны ли другие линии развития? Пока не вижу...
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую и так бредить. А то правда как у Бушкова уже неоднократно проскальзывало - у шизофреников твердая непробиваемая логика, вот только исходная предпосылка неверна, а здесь - высосанное из пальца утверждение о новых, никому доселе невиданных свойствах Врат.
"Закусывать надо!!!"™
Да тем, что слишком просто, а значит бедно.Rayden писал(а):чем тебя не устроило самое простое объяснение
Каноническая версия... оно, конечно, хозяин-барин - как захочу, так и заверну. Да вот только нарушать внутреннюю логику произведения просто непрофессионально. Сан Саныч пока что в таком грехе мной замечен не был... Так и не хотелось бы....
- Spin
- Контактная информация:
Гы... Токереты хорошие, токереты плохие... Как там: Командир, есть приоритетные цели? Нет. Жгите всех. Так и тут... Идеология их токова: Все кто выше нас - значит сильнее. Раз сильнее, значит враги. Раз враги то мы должны напасть первыми ибо они не готовы. И ведь действительно НЕГОТОВЫ. Не готовы к ядерным и химическим бомбардировкам из-под воды (Батшева и "маленький привет для большой империи), не готовы к терактам в городах (Убийство Делии и подрыв в Фиарнолле (так кажется?)). НЕГОТОВЫ.
И Сварог почему-то не видит этой опасности, занимаясь в первую очередь Горротом. А между тем Горрот не пойдет на тотальное уничтожение всего живого. Ему это не нужно. В отличии от Токеранга, коему жизненное пространство просто необходимо.
И Сварог почему-то не видит этой опасности, занимаясь в первую очередь Горротом. А между тем Горрот не пойдет на тотальное уничтожение всего живого. Ему это не нужно. В отличии от Токеранга, коему жизненное пространство просто необходимо.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
-
-
ерунда, про мотивы и приоритеты токеретов, кроме нормального размера, ничего не известно. Единственно только многозначительная обмолвка об отсутствии души как оправдание для открытия военных действий против целой нации (ибо личная причина в лице убиенной Делии просто смехотворна). Между тем как в Горроте, возможно, готовится крупнейший заговор с целью свержения не только действующей власти, но и мирового порядка в целом.Гы... Токереты хорошие, токереты плохие... Как там: Командир, есть приоритетные цели? Нет. Жгите всех. Так и тут... Идеология их токова: Все кто выше нас - значит сильнее. Раз сильнее, значит враги. Раз враги то мы должны напасть первыми ибо они не готовы. И ведь действительно НЕГОТОВЫ. Не готовы к ядерным и химическим бомбардировкам из-под воды (Батшева и "маленький привет для большой империи), не готовы к терактам в городах (Убийство Делии и подрыв в Фиарнолле (так кажется?)). НЕГОТОВЫ.
- Руслан
- Контактная информация:
Так то "Red Star"...Spin писал(а):Как там: Командир, есть приоритетные цели? Нет. Жгите всех.

- Spin
- Контактная информация:
Ну где-то так...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...